Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.367
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.547
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.536
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Квиклут с историей и возможностью автолута

Union / Юнион Квиклут с историей и возможностью автолута 05_09_2025

Нет прав доступа на загрузку
Квиклут с дополнительными возможностями, такими как история, маркировка по цвету и автолут.
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.385
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@n1kx, а он что сейчас не работает? Или ты хочешь что бы наоборот для друида не работал пока ГГ не станет полноценным друидом и не выучит 7 скилл?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.235
Баллы
306
Лучшие ответы
142
@n1kx, а он что сейчас не работает? Или ты хочешь что бы наоборот для друида не работал пока ГГ не станет полноценным друидом и не выучит 7 скилл?
Я хочу, чтобы твой квиклут обычный - не автолут, тоже робил, когда ГГ фулл друид с навыком.
Я щас бегаю без автолута, но квиклутаю твоим, вот боссов не собирает светляк, приходится туда-сюда трансоформы делать.
Если вернуть ликеровский, то все гуд.

Просто как доп.опция, чисто для нб.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.385
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@n1kx, ясно, посмотрю, обычный квиклут оказывается вообще не работает в трансформе. Можешь сейв еще раз дать актуальный где друид полноценный и выучен навык ? Я наверное для НБ не буду отдельно делать, но проверить что работает в НБ не помешало бы. Возможно на V только будет, правая кнопка мышки не факт что заработает.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.235
Баллы
306
Лучшие ответы
142
@n1kx, ясно, посмотрю, обычный квиклут оказывается вообще не работает в трансформе. Можешь сейв еще раз дать актуальный где друид полноценный и выучен навык ? Я наверное для НБ не буду отдельно делать, но проверить что работает в НБ не помешало бы. Возможно на V только будет, правая кнопка мышки не факт что заработает.
Я бы не делал для всего, ибо когда я навык взял, меня уже дикопарит, что в фокус лезут объекты (без навыка, в фокусе только враги), когда дерешься с врагами.
В общем сам увидишь, что попадает в фокус, когда навык изучен.

https://disk.yandex.ru/d/y0tB1Kh69oyBzg

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
473
Баллы
162
Лучшие ответы
24
@Хедин, кстати, давно хотел написать, что автолут не работает на утонувших врагах.Приходится их ручками.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.385
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@Хедин, кстати, давно хотел написать, что автолут не работает на утонувших врагах.Приходится их ручками.
это нормально, у них там состояние в котором лучше не лутать. Можешь сохранится и загрузится тутже и труп слутается.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.385
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@n1kx, сделал для НБ и друида пока только, вроде работает, только если на правую кнопку жать, то отскакивает. Как альтернативный вариант можно keyLightQuickLoot=KEY_V назначить на что-нибудь другое, свободное. Если в НБ есть свободные :)
Можешь попробовать версию
https://disk.yandex.ru/d/lU_pGCH2zTAdFA

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.235
Баллы
306
Лучшие ответы
142
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.385
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Хедин обновил ресурс Квиклут с историей и возможностью автолута новой записью:

Улучшения

- Поправил автолут в закрытых местах, теперь если рядом нет людей или орков, то автоподбор спокойно сработает на предмете.
- Для друида в НБ при изучении навыка подбора сделал возможность квиклутить вручную.
- Переделано меню, теперь мой раздел это подменю у основного раздела плагинов юниона. Автоматически должно заработать для всех моих плагинов.
Узнайте больше об этом обновлении...

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.401
Баллы
652
Лучшие ответы
119