Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ну хор как тогда лечить я с обновой когда выйдит с ветром по играть хотелась бы надо как то лечить я хз есть идеи чтоб работала нормально а не так как типа танцы с бубнами
Запускается как в игру заходишь но когда ветер ставлю загружаю сейф любой с игры вообще выбивает это когда ветер ставлю а щас плагины эти свыше упомянула такая же песня игра запускаю такая фигня выскакивает но при загрузки сохранение вроде норм а с ветром на оборот и абсейэвалейшан выскакивает вот как то так
@Kreolka, тоесть у тебя SK3 с плагином ветра или моими вызывает это сообщение? А потом если загрузить сейв, то вылетает? Ты пиши плиз немного понятнее. Если вылетает, то скрин ошибки.
@Kreolka, тоесть у тебя SK3 с плагином ветра или моими вызывает это сообщение? А потом если загрузить сейв, то вылетает? Ты пиши плиз немного понятнее. Если вылетает, то скрин ошибки.
я же вроде делала скрины и показывала Ликёру и тебе свыше это когда ставлю дх11 с ветром когда откат его обычный твой с небом всё раб норм но вчера поставила sk3 DX11 такая фигня но с ветром и при загрузки сейфа игра проста вылетает и пишет абсейнсивалейшан это если ставить дх11 с ветром а твой с небом всё работает нормально даже сейфы не загружаться а с sk3 загружается сейфы как то так