Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
@Хедин, не знаю, лично меня останавливает только запрет на твои плагины. Я не могу без них играть уже. Если бы можно было, то как минимум разок и я бы сыграл.
Не знаю, проблема ДИ не в отсутствие моих плагинов, а в дичайшей и ненужной духоте. Я даже если разрешат все плагины туда не вернусь, хотя я итак с ними играл ))
Это непорядок, нельзя с автолутом так, он не должен пасти задних. Надо сделать режим PRO(платный, с триалом на 30 дней) или advanced и скрытую секцию. И чтобы в Гильдиях мог дотянуться, где надо. И пылесос чтобы был такой, чтобы аж пространство сворачивалось в точку сингулярности!))