Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.570
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.749
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.957
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Квиклут с историей и возможностью автолута

Union / Юнион Квиклут с историей и возможностью автолута 22_07_2025

Нет прав доступа на загрузку
Квиклут с дополнительными возможностями, такими как история, маркировка по цвету и автолут.
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.081
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Хедин обновил ресурс Квиклут с возможностью автолута новой записью:

Улучшения

- Для Нового Баланс и режима АСНК разрешил лутать предметы в трансформе. Запрет теперь касается только лутания трупов. Цветочки можно собирать, они на навык охоты не влияют :)
Узнайте больше об этом обновлении...

Trido

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо большое. А есть возможность включить лутание трупов? 100 охоты быстро набирается. Не могли бы вы сделать отдельную функцию для включения.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.081
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@Trido, ну теоретически можно добавить просто проверку, если меньше 100 навык охоты,то не лутать, если больше то можно.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.081
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Хедин обновил ресурс Квиклут с возможностью автолута новой записью:

Улучшения

- К предыдущему обновлению еще добавил проверку, что если навык охоты больше или равен 100, то лутать трупы в трансформе можно. Но навык охоты уже не будет расти.
Узнайте больше об этом обновлении...

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
41
Лучшие ответы
0
А можно сделать настройку, чтобы включать запрет на сбор трупов всегда в трансформе? Там же каждые 100 охоты это одна ловкость

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.081
Баллы
816
Лучшие ответы
130
А можно сделать настройку, чтобы включать запрет на сбор трупов всегда в трансформе? Там же каждые 100 охоты это одна ловкость
Щас я кое-что проверю и если получится вообще уберу это ограничение. Будет собирать и охота будет считаться

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.081
Баллы
816
Лучшие ответы
130

Esc___7

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Приветствую и желаю здоровья всем! Хедин, а можно увеличить расстояние от 2к до 5 к примеру?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.081
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@Skitalec7halo, не, увеличивать не хочу. Я вообще планировал только прямую видимость и то что впереди (это дефолтное поведение). По мне это самый нормальный режим, когда ты берешь только то, что видишь, в отличие от того же огонька, который собирает фиг пойми что и фиг пойми откуда. Так что увеличивать еще и дальность я не хочу.

Esc___7

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Skitalec7halo, не, увеличивать не хочу. Я вообще планировал только прямую видимость и то что впереди (это дефолтное поведение). По мне это самый нормальный режим, когда ты берешь только то, что видишь, в отличие от того же огонька, который собирает фиг пойми что и фиг пойми откуда. Так что увеличивать еще и дальность я не хочу.
Понял, спасибо большое

Сверху Снизу