Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я просто видел на стриме у Цента, про Одиссею, что автолут не собирает то, что находится на стенах (хотя я сомневаюсь, что в Одиссеи так много растений на стенах) и думал, что совместно с огоньком такого не будет.
Хочу замутить крестьянский .d плагин с автомолитвой Инносу и Белиару. Каждые сутки. Как бы это создать? Любой пинок в правильную сторону обучения приветствуется. Точнее, как проверку ежедневную создать?
@Blackmail01, по идее надо сделать переменную, в какой день молился последний раз и в определенном интервале времени уже проверять ее и если надо, то молится, можешь gameloop использовать от парсер экстендера.
Но лучше задать в разделе вопрос Модостроение - Вопросы по моддингу Gothic
может кто из скриптеров ответит правильнее.