Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.213
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.274
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.670
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.023
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Иконка ресурса

Union / Юнион Квиклут, Квиксейв и прочее. (Г2 и моды) 3.1

Нет прав доступа на загрузку
Быстрый сбор предметов.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
307
Баллы
161
Лучшие ответы
8
@Хедин, Спасибо. Поставил, полёт нормальный. У него (TopLayer`а) на диске его нету, а в менеджер не лазил уже давно.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.772
Баллы
776
Лучшие ответы
119
@Mr_Roman, да, пока нет на диске, но скорее всего если будет обновлять, на диск зальет. Под себя цвет сообщений можешь сразу подобрать, я такой себе делаю
TextColorARGB=255|0|255|179

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.072
Баллы
612
Лучшие ответы
103

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.057
Баллы
276
Лучшие ответы
119
У Ликёра нестабильный из-за "прочего" или сугубо квиклут?
Там солянка. К тому же отдельные плагины давно исправлены, в этой солянке нет. В солянке квиксейф ломает многие моды, отдельный нет и пр.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
733
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Там солянка. К тому же отдельные плагины давно исправлены, в этой солянке нет. В солянке квиксейф ломает многие моды, отдельный нет и пр.
Не знаю, я этот именно плагин люблю, мне категорически не нравится плагин квиксейва отдельный с всплывающими и перетекающими через весь экран белыми надписями предметов, перенастраивать нет желания, с этим плагином играл в очень многие моды и не замечал такого бага ни при каких обстоятельствах.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.072
Баллы
612
Лучшие ответы
103
Квиксейв вроде рабочий, тоже играл во многие моды с ним :shrugging: Квиклут решил поставить отдельный, не нравится, что сообщения названий лута идут с центра в бок. Наверно верну обратно, в каких модах он хоть глючит/ломает?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
733
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Квиксейв вроде рабочий, тоже играл во многие моды с ним :shrugging: Квиклут решил поставить отдельный, не нравится, что сообщения названий лута идут с центра в бок. Наверно верну обратно, в каких модах он хоть глючит/ломает?
У меня лично нигде конкретно этот плагин не глючил нигде и ничего не ломал, всегда его юзаю. Про остальных не знаю. Этот плагин проверял в МП2, в Гильдиях, в ЛА, в Одиссее, в ХМ - всё работает как надо.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.057
Баллы
276
Лучшие ответы
119
Грязное болото например, имена НПС ломаются, в файтах есть блок сохранения, но этому плагину похрен, делает сейф и загрузку, из-за чего кардинально ломаются скрипты.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
307
Баллы
161
Лучшие ответы
8
Готика с квиксейвом - это не Готика ::)

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.072
Баллы
612
Лучшие ответы
103
Готика с квиксейвом - это не Готика
Ты хотел сказать с квиклутом? Квиксейв это быстрые сохранения, они и без плагина есть, параметр в ini включить useQuickSaveKeys=1, только оригинальные не комфорт

Сверху Снизу