HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Квиклут решил поставить отдельный, не нравится, что сообщения названий лута идут с центра в бок. Наверно верну обратно, в каких модах он хоть глючит/ломает?
AnimatedText=0 попробуй выключить. У квиклута в этом комбайне вроде только проблема с неправильным квиклутом на расстоянии в любым модах осталась. Если тебе это не мешает как @Mr_Roman , то играй спокойно. Просто ему мешает этот баг, а остальное не нужно, вот я ему и посоветовал более стабильный квиклут.
AnimatedText=0 попробуй выключить. У квиклута в этом комбайне вроде только проблема с неправильным квиклутом на расстоянии в любым модах осталась. Если тебе это не мешает как @Mr_Roman , то играй спокойно. Просто ему мешает этот баг, а остальное не нужно, вот я ему и посоветовал более стабильный квиклут.
--- Добавлено: ---
Это фиксили же как раз, не должно сейчас ломаться.
Никогда с этим не сталкивался, может кто-то видос запилит как это работает, я даже понять не могу о чём речь. Вот я убиваю моба и пока не подойду к нему я не могу его облутать - и так во всех модах. Что имеется в виду? Как можно залутать моба, если он от тебя на расстоянии? Он же даже не затергетируется?
Никогда с этим не сталкивался, может кто-то видос запилит как это работает, я даже понять не могу о чём речь. Вот я убиваю моба и пока не подойду к нему я не могу его облутать - и так во всех модах. Что имеется в виду? Как можно залутать моба, если он от тебя на расстоянии? Он же даже не затергетируется?
Я думал так и должно быть с телекинезом в руке, без всякого зазрения этим пользовался, потому что телекинез имеет долгий каст и неохота ждать и свиток тратить. А что с новым квиклутом это не работает? Тогда тем более этим буду пользоваться
Теперь внимательнее глянул и увидел и скажу на 100%, что это связано с прицеливанием ниндзевским или встроенным, потому что в нормальном режиме не будет никакой потребности в нажиме правой кнопки мыши, на которой квиклут именно в момент окончания выстрела. Так как ниндзевский прицел не использую, никогда и не видел такого бага, ну тут даже багом трудно назвать, да и напрячь это никак не может, абсолютно. Из-за этой микромелочи менять прекрасный настроенный по моему вкусу сборный плагин? Ну уж нет... но тут на вкус и цвет...