Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 509
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 423
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 421
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 635
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Иконка ресурса

Union / Юнион Квиклут, Квиксейв и прочее. (Г2 и моды) 3.1

Нет прав доступа на загрузку
Быстрый сбор предметов.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
161
Лучшие ответы
9
@Хедин, Спасибо. Поставил, полёт нормальный. У него (TopLayer`а) на диске его нету, а в менеджер не лазил уже давно.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.872
Баллы
776
Лучшие ответы
121
@Mr_Roman, да, пока нет на диске, но скорее всего если будет обновлять, на диск зальет. Под себя цвет сообщений можешь сразу подобрать, я такой себе делаю
TextColorARGB=255|0|255|179

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.106
Баллы
612
Лучшие ответы
104

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.098
Баллы
306
Лучшие ответы
125
У Ликёра нестабильный из-за "прочего" или сугубо квиклут?
Там солянка. К тому же отдельные плагины давно исправлены, в этой солянке нет. В солянке квиксейф ломает многие моды, отдельный нет и пр.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
736
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Там солянка. К тому же отдельные плагины давно исправлены, в этой солянке нет. В солянке квиксейф ломает многие моды, отдельный нет и пр.
Не знаю, я этот именно плагин люблю, мне категорически не нравится плагин квиксейва отдельный с всплывающими и перетекающими через весь экран белыми надписями предметов, перенастраивать нет желания, с этим плагином играл в очень многие моды и не замечал такого бага ни при каких обстоятельствах.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.106
Баллы
612
Лучшие ответы
104
Квиксейв вроде рабочий, тоже играл во многие моды с ним :shrugging: Квиклут решил поставить отдельный, не нравится, что сообщения названий лута идут с центра в бок. Наверно верну обратно, в каких модах он хоть глючит/ломает?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
736
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Квиксейв вроде рабочий, тоже играл во многие моды с ним :shrugging: Квиклут решил поставить отдельный, не нравится, что сообщения названий лута идут с центра в бок. Наверно верну обратно, в каких модах он хоть глючит/ломает?
У меня лично нигде конкретно этот плагин не глючил нигде и ничего не ломал, всегда его юзаю. Про остальных не знаю. Этот плагин проверял в МП2, в Гильдиях, в ЛА, в Одиссее, в ХМ - всё работает как надо.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.098
Баллы
306
Лучшие ответы
125
Грязное болото например, имена НПС ломаются, в файтах есть блок сохранения, но этому плагину похрен, делает сейф и загрузку, из-за чего кардинально ломаются скрипты.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
161
Лучшие ответы
9
Готика с квиксейвом - это не Готика ::)

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.106
Баллы
612
Лучшие ответы
104
Готика с квиксейвом - это не Готика
Ты хотел сказать с квиклутом? Квиксейв это быстрые сохранения, они и без плагина есть, параметр в ini включить useQuickSaveKeys=1, только оригинальные не комфорт

Сверху Снизу