Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.090
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 916
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.589
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.367
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Union / Юнион Квиклут, Квиксейв и прочее. (Г2 и моды) 3.1

Нет прав доступа на загрузку
Быстрый сбор предметов.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
161
Лучшие ответы
7
@Хедин, Спасибо. Поставил, полёт нормальный. У него (TopLayer`а) на диске его нету, а в менеджер не лазил уже давно.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
776
Лучшие ответы
102
@Mr_Roman, да, пока нет на диске, но скорее всего если будет обновлять, на диск зальет. Под себя цвет сообщений можешь сразу подобрать, я такой себе делаю
TextColorARGB=255|0|255|179

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.848
Баллы
462
Лучшие ответы
64

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
986
Баллы
236
Лучшие ответы
111
У Ликёра нестабильный из-за "прочего" или сугубо квиклут?
Там солянка. К тому же отдельные плагины давно исправлены, в этой солянке нет. В солянке квиксейф ломает многие моды, отдельный нет и пр.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
236
Лучшие ответы
10
Там солянка. К тому же отдельные плагины давно исправлены, в этой солянке нет. В солянке квиксейф ломает многие моды, отдельный нет и пр.
Не знаю, я этот именно плагин люблю, мне категорически не нравится плагин квиксейва отдельный с всплывающими и перетекающими через весь экран белыми надписями предметов, перенастраивать нет желания, с этим плагином играл в очень многие моды и не замечал такого бага ни при каких обстоятельствах.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.848
Баллы
462
Лучшие ответы
64
Квиксейв вроде рабочий, тоже играл во многие моды с ним :shrugging: Квиклут решил поставить отдельный, не нравится, что сообщения названий лута идут с центра в бок. Наверно верну обратно, в каких модах он хоть глючит/ломает?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
236
Лучшие ответы
10
Квиксейв вроде рабочий, тоже играл во многие моды с ним :shrugging: Квиклут решил поставить отдельный, не нравится, что сообщения названий лута идут с центра в бок. Наверно верну обратно, в каких модах он хоть глючит/ломает?
У меня лично нигде конкретно этот плагин не глючил нигде и ничего не ломал, всегда его юзаю. Про остальных не знаю. Этот плагин проверял в МП2, в Гильдиях, в ЛА, в Одиссее, в ХМ - всё работает как надо.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
986
Баллы
236
Лучшие ответы
111
Грязное болото например, имена НПС ломаются, в файтах есть блок сохранения, но этому плагину похрен, делает сейф и загрузку, из-за чего кардинально ломаются скрипты.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
161
Лучшие ответы
7
Готика с квиксейвом - это не Готика ::)

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.848
Баллы
462
Лучшие ответы
64
Готика с квиксейвом - это не Готика
Ты хотел сказать с квиклутом? Квиксейв это быстрые сохранения, они и без плагина есть, параметр в ini включить useQuickSaveKeys=1, только оригинальные не комфорт

Сверху Снизу