Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Назaр, ну да, смотри мой пост выше как можно сделать. И хорошо бы сообщения перенести в тему квиклута или отписаться там, хотя Ликер итак в курсе проблем.
- Исправлено подвисание игры при первом подборе предмета квиклутом
- Теперь можно настраивать цвет сообщений квиклута в gothic.ini
iColorQuickLootR=0
iColorQuickLootG=207
iColorQuickLootB=38
- Теперь можно выключить показ сообщений квиклута bShowQuickLootMes=0
@Liker, икаруса вроде не видно в моде. Думаешь там что-то подобное используется, не совместимое нормально с юней ? Но каких-то проблем с другими плагинами на union в LoA я пока не видел. Бегал для тестов с огоньком от Haart, квиклутом от TopLayer, ну и всеми своими плагинами. Ни каких конфликтов или проблем с ними не видел. Но в LoA кстати реализован свой какой-то кривой квиксейв на F5. Лучше бы твой использовать.
@TopLayer, ага с ними заработало. спс. Я вроде на старых версиях квиклута пробовал включать их, но там вываливалась также. Ладно потестим с адаптивными.