Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 72.238
  • 719
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.749
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.767
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Квест Залы Аданоса: при прочтении таблички ничгео не происходит

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Возле двери храма читаю табличку Куарходрона, но ничего не происходит. Что не так делаю?
Screenshot - 4.jpg Screenshot - 3.jpg

Автор
Автор
ImmortalKnight

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Тьфу, можно удалять. Нужно не табличку читать, а на дверь кликнуть.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
904
Баллы
332
Лучшие ответы
52
Тьфу, можно удалять. Нужно не табличку читать, а на дверь кликнуть.
Дружище, а вы сколько раз готику 2 ночь ворона проходили? Или просто резко забыли о том что надо на ворота нажать ЛКМ?) :P

Автор
Автор
ImmortalKnight

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Автор
Автор
ImmortalKnight

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Дружище, а вы сколько раз готику 2 ночь ворона проходили? Или просто резко забыли о том что надо на ворота нажать ЛКМ?) :P
Если коротко, раз 10 точно и это только до появления Возвращения. Готику 2 без Ночи Ворона/Равена с Яркендаром в самые первые годы этого века. Затем пару-тройку раз Возвращение, когда в нём багов было меньше чем разве в Windows XP. За 17-20 лет такие детали и забыть можно. Пару лет назад и НБ проходил, но увы, тоже забыл. Табличка же со словами есть, логично их прочитать с таблички.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.411
Баллы
311
Лучшие ответы
33
А вот мне помнится, что как раз в Ночи Ворона именно чтение таблички открывало дверь, он вставал на колени, говорил Ахедра мазафака и дверь открывалась сама. Ну так я помню. Неужто было не так?! Не верю... очевидно, что именно заклинание открывать должно, на то и сим сим откройся.
Это потом видно Ликер сделал, что получив табличку, ее можно вообще не читать ни разу и нигде, а как прибежишь в храм - далее по вашему.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.788
Баллы
852
Лучшие ответы
372
@Divik, нет, Ликёр ничего тут не делал, именно так и было в оригинале.

Автор
Автор
ImmortalKnight

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
51
Лучшие ответы
3
А вот мне помнится, что как раз в Ночи Ворона именно чтение таблички открывало дверь, он вставал на колени, говорил Ахедра мазафака и дверь открывалась сама. Ну так я помню. Неужто было не так?! Не верю... очевидно, что именно заклинание открывать должно, на то и сим сим откройся.
Это потом видно Ликер сделал, что получив табличку, ее можно вообще не читать ни разу и нигде, а как прибежишь в храм - далее по вашему.
Именно, так и было. Возможно это сразу после добавления Яркендара, в Ночь Ворона, а где-то в Возвращении это изменили, раз Ликер не при чём.
Эти слова и в табличке, и кузнец в шахте говорит. Тогда уж и 2 варианта решения можно - вернуть старый, с чтением таблички, и клик на дверь.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.411
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Именно, так и было. Возможно это сразу после добавления Яркендара, в Ночь Ворона, а где-то в Возвращении это изменили, раз Ликер не при чём.
Эти слова и в табличке, и кузнец в шахте говорит. Тогда уж и 2 варианта решения можно - вернуть старый, с чтением таблички, и клик на дверь.
Я тоже так помню, что в оригинале надо было перед дверями саму табличку открывать и читать. И помню прохождение НБ, когда я вообще табличку не читал (с Куарходроном конечно говорил), но дверь открылась, хотя по идее я заклинания не знал, и дверь не должна была открываться.
Впрочем я в новом забеге как раз пришел в Яркендар. Проверю этот способ.

Сверху Снизу