Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 59.923
  • 540
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.436
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.619
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Диалог с Мелвином зависает и блокирует квест "Послушники Братства" (баг в патче 1.03)

Статус
Закрыта

Гаванец

Труженик
Цугундер
Участник форума
Реакции
43
Баллы
45
Лучшие ответы
6
Название темы в несоответствии содержанию поста
При разговоре с Мелвином по квесту "послушники братства" тот намертво зависает и игра вместе с ним. дасти молчит, квест не выполнить.
По моему пофиксили фичу с алкоголем и косяками для повышения выше 100. Убрали зелье силы из пыточной в замке.

Комментарий администратораОдин вопрос - одна тема

Последнее редактирование модератором:

Kpocc

Наемник
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
125
Баллы
136
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
Так же убрали зелье на +2 маны около алтаря где пещера Нека, и в пещере за водопадом по испытанию мага огня

При разговоре с Мелвином по квесту "послушники братства" тот намертво зависает
Решения случаем не нашел?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Г

Гаванец

Труженик
Цугундер
Участник форума
Реакции
43
Баллы
45
Лучшие ответы
6
Нет пока. Перешел во вторую главу, попробую ещё раз.

Kpocc

Наемник
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
125
Баллы
136
Лучшие ответы
0
Нет пока. Перешел во вторую главу, попробую ещё раз.
Почитал форумы, люди пишут откатить версию, но боюсь что фиксы могут наложиться и поломать как минимум лут в игре, так его его меняли не раз. Так же могут поломаться другие скрипты, некоторые пишут что не надо брать квест Тондрала до разговора с Мелвином, это тоже не помогает.

Автор
Автор
Г

Гаванец

Труженик
Цугундер
Участник форума
Реакции
43
Баллы
45
Лучшие ответы
6
Лично для себя я решение вот какое нашел . Скачал пиратку ещё до первого патча. Сохранения идут и со Стима и с пиратки в одну папку. В тупиковых ситуациях гружу пиратку, прохожу и возвращаюсь на Стим.
Да, во второй главе все то же самое. Виснет.

Kpocc

Наемник
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
125
Баллы
136
Лучшие ответы
0
Лично для себя я решение вот какое нашел . Скачал пиратку ещё до первого патча. Сохранения идут и со Стима и с пиратки в одну папку. В тупиковых ситуациях гружу пиратку, прохожу и возвращаюсь на Стим.
Да, во второй главе все то же самое. Виснет.
Гениальное решение, блин, а я только вчера купил стимовскую и удалил пиратку, а щас откатываю версию. Похоже надо будет снова пиратку качать

XXXMaTvei4XXX

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
я читаю форум и понимаю что слава богу я прошел на версии 1.0.0 - пиратку)
а то теперь 1 пофиксили - 3 -сломали) магию поправили, так теперь стана нету или тебя станят)
что то начали енергично - а уже месяц фиксы - и делают только хуже ) на счет перманентов - реально не понял разрабов - какой смысл ? ) все равно игра короткая и в 6-й главе убивать нету кого, если всех убил до этого ( что бы качнуть макс опыт) - как бы +-10 статов - не решает ничего....
а увы магия как не крути в оригинале была отстойной ) 2-я часть тоже не фонтан , но все же играбельно ) тут же как бы есть но для галочки) потому что на 1 круг 3-4 заклинания ) про 6 -й круг вообще молчу ) что то кроме руны уризель , я не припомню ещё рун данного круга)
а на счет каста и вправду - очень долго , да и пока каст пройдет тебе уже 4 плюшки дадут ) - на 26 года- как то не те не се(
500% лучше оригинала( по графике ) - но все же у меня возникает вопрос) если 1-я часть весит с такой картой и графикой 37 ГБ - то сколько будет весит 2 часть , ночь ворона + возвращение ?) 250 ГБ?))))

Автор
Автор
Г

Гаванец

Труженик
Цугундер
Участник форума
Реакции
43
Баллы
45
Лучшие ответы
6
Оффтоп / Флуд
Возможен баг ( не могу точно сказать, поскольку играю в режиме на смерть и не могу с раннего сохранения посмотреть )связанный с тем, что безумный Горн просто не появляется.
Нет, это глюк связанный с остаточным (я так думаю ) проявлением заклинания Уризеля. Видимо добивая им Диего перенесся в локацию с Горном, а заклинание продолжало действовать, что и сбило видимо скрипт.

Последнее редактирование:

ItanHantJo

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
Я вот сегодня на версии1.03 словил баг когда Стоуна спасал из тюрьмы. В общем не рекомендую его тащить через весь лагерь. Отводим до двери Сантино и телепорт в болотный лагерь. Далее спим и он потом там появляется. Говорим и он направляется к кузнецу Болотного братства. Дарион )). В общем, зависает игра если спросить у кузнеца Гуру как у него дела и как ему со Стоуном работается. Причем виснет намертво. Сидишь и думаешь, как же алхимики на таких мелочах .... Делали игру 6 лет и еще хвостик. Короче патчить ее и патчить. Не знаю что меня ждет дальше, но я блин переигрываю ибо хочу доспех из руды улучшить )) Народ заранее двери в козематаха не открывайте, где Стоун будет сидеть иначе он в новый лагерь уйдет.

Автор
Автор
Г

Гаванец

Труженик
Цугундер
Участник форума
Реакции
43
Баллы
45
Лучшие ответы
6
Оффтоп / Флуд
ХЗ, я зачистил все в ноль у входов, не знаю почему некоторые призраки и рудокопы агрятся на Стоуна. Не убиваемый только Ян. Когда подходим к нему кидаю сон на него и спокойно проходим.
--- Добавлено: ---

Переключаемся в Стиме в режим «publictesting» и спокойно проходим диалог с Мелвиным.
Трижды ха. Пошел за Дасти, диалог прошел, подбегаем к стражнику, он берет взятку и тут фокус !!! Дасти исчез. Тут же сохранение ( играю на смерть и гребаные автосохранения просто беда ), ищу - нет нигда, мать, мать, мать ...

Если после использования свитка сна, к примеру, вы пойдете открывать сундук просто убрав свиток из рук - зависните намертво, будет перс стоять и дергатся время от времени.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу