Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.614
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.315
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.981
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.107
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Решено Квест Загадка старой башни - где стоит Аллен

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.033
Баллы
426
Лучшие ответы
507
Короче, разведчик из меня аховый, походу. Я собственного командира найти не могу. Хотя он поопытнее, видимо замаскировался под куст и ржет надо мной. ??? Уже и башню сам зачистил, а его нигде не нашел.
Было бы неплохо как-то более конкретно место встречи указать в журнале, а еще лучше создать в разделе с мануалами прохождение новых квестов.

Вложения

Uphir

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
16
Лучшие ответы
2
Ну там одна башня на весь пляж, других нету. Раз не можешь найти одинокую башню, значит не разведчик :)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.405
Баллы
1.381
Лучшие ответы
818
@Scout92, так в диалогах же идет прямо речь про башнююю если ты уже дошел по сюжету туда.
Я не совсем понял, это типа прикол? Там все 3 разведчика прямо будут стоять у башни

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.033
Баллы
426
Лучшие ответы
507
У меня не стоят почему-то. Могу сейв кинуть.

Может это из-за того, что мост был опущен еще до того, как я квест взял. Или может это вообще не та башня. xD

Вложения

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
584
Баллы
171
Лучшие ответы
12
У меня не стоят почему-то. Могу сейв кинуть.

Может это из-за того, что мост был опущен еще до того, как я квест взял. Или может это вообще не та башня. xD
Башня где Джину находишь, та что справа от города, если в обход стражников в город входить вплавь. Где Скип ещё в палатке. А та что ты показываешь, это башня с Джорианом.

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.033
Баллы
426
Лучшие ответы
507
Ааа, прикол. Походу и правда попутал башни. Ну кто-ж их разберет, на них табличек с названиями нет.

Короче, сегодня больше не пью. :-[

Uphir

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
16
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Scout92

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.033
Баллы
426
Лучшие ответы
507
@Uphir, а кто их разберет пряжи эти. Как по мне - море видно, значит пляж. xD Там до этого картинку найти надо, ну я так прикинул, вроде видел уже. :) Ну кстати, второй раз захотел сверится, и что то не нашел. Может командир забрал.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.119
Баллы
388
Лучшие ответы
73
Короче, разведчик из меня аховый, походу.
Так ты действительно крутецкий разведчик, ибо приказы командира выполняешь ещё до их поступления) потом по сюжету поймёшь о чем речь:stick_out_tongue:;)

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.033
Баллы
426