Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 592
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 545
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.097
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.072
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Квест хранителя

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Квест мудрость хранителя, хранитель говорит о том, что надо бы по поводу языка поговорить с ксардасом, а у меня акт 4 и соответственно ксардас свалил пить пиво на берег тихого океана. Пришел к креолу, поговорил с ним риторикой, потом повторно, он вызвал скелетов и не стал меня почему то бить, я с ним выполнил квест хроманин. Но бить его я не могу, и обучаться у него языку тоже. Дайте что ли код на ссылку или помогите командой через gve починить креола

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Квест мудрость хранителя, хранитель говорит о том, что надо бы по поводу языка поговорить с ксардасом, а у меня акт 4 и соответственно ксардас свалил пить пиво на берег тихого океана. Пришел к креолу, поговорил с ним риторикой, потом повторно, он вызвал скелетов и не стал меня почему то бить, я с ним выполнил квест хроманин. Но бить его я не могу, и обучаться у него языку тоже. Дайте что ли код на ссылку или помогите командой через gve починить креола
Копался в gve сам, сломал одно из 2 сохранений. Книгу вроде по форуму нашел, но обучится не могу. В gve копался убить Креола так же не могу, даже после диалога о том, что либо ты меня учишь либо я тебе снесу твои короткие ноги. Что делать 0 идей, дальше буду ломать сохранения gve до победного походу, хотя все строчки про язык лэнг я уже поправил

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.913
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@1mmortal, сейв выкладывай. Хотя странно куда у тебя ксардас в 4-й главе свалил, он в 5-й сваливает.

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@1mmortal, сейв выкладывай. Хотя странно куда у тебя ксардас в 4-й главе свалил, он в 5-й сваливает.
https://disk.yandex.ru/d/tEcmipEhn641GQ
Походу я главу перепутал

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.913
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@1mmortal, так в итоге какой диалог ты выбрал? Креол нападает или что?

НА сейве герой уже знает язык этот.

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Я выбрал диалог риторики, он говорит что мне конец, спавнит скелетов, я убиваю скелетов, и он со мной дальше говорит. Я выполнил хроманин, отдал его ему. И потом вспомнил про язык демонов, уже весь gve перекопал, ничего не помогло

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.913
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@1mmortal, язык уже выучен на сейве. Учить не надо. Иди в башню Ксардаса и читай записи)

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0

НА сейве герой уже знает язык этот.
В сейве попробуй щас сказать ему что пришибешь его, и у тебя после этого можно будет дальше с ним спокойно общаться, просто скелетов валишь и все. Так было с самого начало, я тогда в gve ничего не трогал
--- Добавлено: ---

@1mmortal, язык уже выучен на сейве. Учить не надо. Иди в башню Ксардаса и читай записи)
Я характеристики открываю тут минус стоит, как выучен то

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.913
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@1mmortal, не знаю, никаких скелетов нет. Я ему риторикой отвечаю и все.
Скорее всего ты в гве что-то сломал. Забей) Играй дальше.

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@1mmortal, не знаю, никаких скелетов нет. Я ему риторикой отвечаю и все.
Скорее всего ты в гве что-то сломал. Забей) Играй дальше.
Ну у меня с ним встреча была без подсказки Ксардаса, я с ним риторикой пообщался и он отпустил меня. А при повторном диалоге вызвал корешей на помощь
Сам язык я скорее всего выучил книгой, вот только заметок об обучении не было никаких, так как книга с маврина получена

Сверху Снизу