Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 354
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 601
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.599
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.849
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Вылетает игра при выходе из Огненной пещеры по квесту Хранителя.

Insengrak

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
2
Собственно название проблемы в теме. Пытался переустанавливать игру и откатывать сейвы - все тщетно. При выходе из локации по заверщении квеста Хранителя идет загрузка Хориниса, загружается где-то на 99% (начинает играть фоновая музыка Хориниса), а дальше резко прерывается и игра виснет. При сворачивании выдается ошибка "Готика 2 прекратила работу".
Откаты скриптов на более ранние версии тоже не помогли.
Сейвы
Google Drive: Sign-in

Последнее редактирование:

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
593
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Вот кстати та же проблема была... сто матов сложил. Но ка кто через 3 трая пронесло

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
830
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Вот кстати та же проблема была... сто матов сложил. Но ка кто через 3 трая пронесло
Да, есть такой баг, надо снова начинать с сейва до посещения локации...перед этой локацией лучше делать сейв отдельный.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.553
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Insengrak, баг есть, но пока не отловили его. Превращением пользовался или чем-то еще? Суммоны?
Сохранялся ли в локации, были ли смерти в локации или наобороот прошел сразу?
ПРиложи сейв (до входа в локу) , по ссылке ничего

Последнее редактирование:
Автор
Автор
I

Insengrak

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
2
@Insengrak, баг есть, но пока не отловили его. Превращением пользовался или чем-то еще? Суммоны?
Сохранялся ли в локации, были ли смерти в локации или наобороот прошел сразу?
ПРиложи сейв (до входа в локу) , по ссылке ничего
Руной превращением в Муху естественно пользовался ( непредставлю как эту локу проходить иначе), сумонов точно нет - играю чистым воином. Смертей не было. Пробовал проходить и с квестом на создание арбалета и без него.
В архиве 4 сейва - 1 из них должен быть перед входом в локацию. Попробую через яндекс.
https://disk.yandex.ru/d/Y64SMLsfa-PKJg

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
940
Баллы
236
Лучшие ответы
104
попробуйте поставить плагин zbugfixes и попробовать.

Автор
Автор
I

Insengrak

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
2
попробуйте поставить плагин zbugfixes и попробовать.
Поставил, попробовал с разных сейвов, не помогло более того у меня при первом входе в эту локацию просходит зависание загрузки где-то на 40%, а без плагина загрузка самой локации была стабильна. Более того плагин что-то сломал мне по игре, так как и без него я теперь немогу зайти в Пещеру огня.
P.S Ушел переустанавливать игру.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.553
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Insengrak, так плагин можно просто удалить из data..

Автор
Автор
I

Insengrak

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
2
@Insengrak, так плагин можно просто удалить из data..
Дело не в этом. Я поставил этот плагин и у меня сначала появились какие-то тормоза в самой игре при загрузке в огненной локации, потом я попробовал с другого сейва зайти в нее сначала и у меня игра зависла при ее загрузке. Я удалил этот плагин, но глюк при заходе в Огненную локацию остался. Поэтому я переустановил игру и мод с нуля.
P.S. Побробовал еще раз пройти ее без сохранения. Зайти смог а вот при выходе все тоже самое.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
940
Баллы
236
Лучшие ответы
104
Ну тогда хз, у меня стоят плагины в НБ+патчи всякие, проблем нет. Без прошел зашел и вышел из локи в вашем сохранении

Сверху Снизу