Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 661
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 610
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.171
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.112
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Квест Ворона

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
63
Лучшие ответы
1
Добрый день!
в Якендаре через лагерь Бандитов, когда добираешься до самого Ворона - он в процессе боя сбегает. Правильно ли я понял, что завершить этот квест можно только пройдя сюжетные линии в новой локации Плато Мертвых, где тебе дверь в Храм открывает дракон Аданар, страж Аданоса, рекомендуя для прохождения 400 силы/ловкости, 700 вын, 3500 hp (т.е. надо выполнить квест Тайны храма Аданоса перед квестом «Ворон»)

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.632
Баллы
285
Лучшие ответы
128
Да, все верно. Чтобы убить Ворона окончательно нужно пройти плато древних и поговорить с вороном, он перенесет ГГ в очень сложную локацию с сильными боссами, поэтому и ограничение на мин.статы сделали, без прокачки там делать нечего

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
240
Баллы
186
Лучшие ответы
34
Да, все верно. Чтобы убить Ворона окончательно нужно пройти плато древних и поговорить с вороном, он перенесет ГГ в очень сложную локацию с сильными боссами, поэтому и ограничение на мин.статы сделали, без прокачки там делать нечего
Кста,мне вот не нравится что теперь Коготь Ворона получается чуть ли не в конце игре .Темболее что у него теперь есть 2 версии )) Могли сделать первую версию после Ярика (Типо Ворон теряет при побеге ) по статам подходящую,аля 220-250 урона двуруч ,а усиленную версию уже после убийства Ворона в кошмаре .В итоге можно было бы бегать с когтем ,потом менять его на другие пухи ,а потом снова как вариант надевать уже усиленную версию . Р - разнообразие.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Кста,мне вот не нравится что теперь Коготь Ворона получается чуть ли не в конце игре .Темболее что у него теперь есть 2 версии )) Могли сделать первую версию после Ярика (Типо Ворон теряет при побеге ) по статам подходящую,аля 220-250 урона двуруч ,а усиленную версию уже после убийства Ворона в кошмаре .В итоге можно было бы бегать с когтем ,потом менять его на другие пухи ,а потом снова как вариант надевать уже усиленную версию . Р - разнообразие.
ОН бесполезен, есть альтернативы всегда что магом что прочими думаю. Больше возни и заморочек с ним, с этими душами сферами и прочая дичь.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@AstorDark, Большая ошибка. Коготь это обычно лучшее оружие до ирдората. Алебарда дрянь, судя по статам. Остальное наносит больше урона, чем аналоги.

SoloR

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
65
Лучшие ответы
0
ОН бесполезен, есть альтернативы всегда что магом что прочими думаю. Больше возни и заморочек с ним, с этими душами сферами и прочая дичь.
Кому как, мне вот нравится вся эта "дичь", и с практической стороны там за сами квесты на коготь много плюшек дают и опыта.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
240
Баллы
186
Лучшие ответы
34
Ну так я и предлагаю получать первую версию без гемороя после Ярика ,пускай и ослабленную.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@AstorDark, Большая ошибка. Коготь это обычно лучшее оружие до ирдората. Алебарда дрянь, судя по статам. Остальное наносит больше урона, чем аналоги.
Я во второй главе ( ну мб в 3-й) точно не помню беру посох с дракона по квесту тралла (долина теней иль как там ей) в общем месть вождя.
Черного дракона так же легко убить через всякие камни и прочее 3-м кругом, волки нужны что бы он не хилился дико.
В общем хранители и ворон уходят на дальний план. Не вижу смылса во всем этом. Сильно не решает 600 иль 800 инты у тебя, просто чуть дольше все ешь.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Если бы можно было сделать из когтя молот с повышенным пробитием или булаву с шипами вызывающими кровотечение то был бы топовый дрын а так это параша не стоящая 600 кармы

Сверху Снизу