С Днём России!
  • 1.506
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 488
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Квест Ворона

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
63
Лучшие ответы
1
Добрый день!
в Якендаре через лагерь Бандитов, когда добираешься до самого Ворона - он в процессе боя сбегает. Правильно ли я понял, что завершить этот квест можно только пройдя сюжетные линии в новой локации Плато Мертвых, где тебе дверь в Храм открывает дракон Аданар, страж Аданоса, рекомендуя для прохождения 400 силы/ловкости, 700 вын, 3500 hp (т.е. надо выполнить квест Тайны храма Аданоса перед квестом «Ворон»)

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.349
Баллы
431
Лучшие ответы
386
Да, все верно. Чтобы убить Ворона окончательно нужно пройти плато древних и поговорить с вороном, он перенесет ГГ в очень сложную локацию с сильными боссами, поэтому и ограничение на мин.статы сделали, без прокачки там делать нечего

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Да, все верно. Чтобы убить Ворона окончательно нужно пройти плато древних и поговорить с вороном, он перенесет ГГ в очень сложную локацию с сильными боссами, поэтому и ограничение на мин.статы сделали, без прокачки там делать нечего
Кста,мне вот не нравится что теперь Коготь Ворона получается чуть ли не в конце игре .Темболее что у него теперь есть 2 версии )) Могли сделать первую версию после Ярика (Типо Ворон теряет при побеге ) по статам подходящую,аля 220-250 урона двуруч ,а усиленную версию уже после убийства Ворона в кошмаре .В итоге можно было бы бегать с когтем ,потом менять его на другие пухи ,а потом снова как вариант надевать уже усиленную версию . Р - разнообразие.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Кста,мне вот не нравится что теперь Коготь Ворона получается чуть ли не в конце игре .Темболее что у него теперь есть 2 версии )) Могли сделать первую версию после Ярика (Типо Ворон теряет при побеге ) по статам подходящую,аля 220-250 урона двуруч ,а усиленную версию уже после убийства Ворона в кошмаре .В итоге можно было бы бегать с когтем ,потом менять его на другие пухи ,а потом снова как вариант надевать уже усиленную версию . Р - разнообразие.
ОН бесполезен, есть альтернативы всегда что магом что прочими думаю. Больше возни и заморочек с ним, с этими душами сферами и прочая дичь.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@AstorDark, Большая ошибка. Коготь это обычно лучшее оружие до ирдората. Алебарда дрянь, судя по статам. Остальное наносит больше урона, чем аналоги.

SoloR

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
65
Лучшие ответы
0
ОН бесполезен, есть альтернативы всегда что магом что прочими думаю. Больше возни и заморочек с ним, с этими душами сферами и прочая дичь.
Кому как, мне вот нравится вся эта "дичь", и с практической стороны там за сами квесты на коготь много плюшек дают и опыта.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Ну так я и предлагаю получать первую версию без гемороя после Ярика ,пускай и ослабленную.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@AstorDark, Большая ошибка. Коготь это обычно лучшее оружие до ирдората. Алебарда дрянь, судя по статам. Остальное наносит больше урона, чем аналоги.
Я во второй главе ( ну мб в 3-й) точно не помню беру посох с дракона по квесту тралла (долина теней иль как там ей) в общем месть вождя.
Черного дракона так же легко убить через всякие камни и прочее 3-м кругом, волки нужны что бы он не хилился дико.
В общем хранители и ворон уходят на дальний план. Не вижу смылса во всем этом. Сильно не решает 600 иль 800 инты у тебя, просто чуть дольше все ешь.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Если бы можно было сделать из когтя молот с повышенным пробитием или булаву с шипами вызывающими кровотечение то был бы топовый дрын а так это параша не стоящая 600 кармы

Сверху Снизу