Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.606
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.307
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.978
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.106
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

В процессе Квест Ужас кладбища - багнутый незнакомец

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.028
Баллы
426
Лучшие ответы
506
Чтобы незнакомец появился, необязательно ждать ночи, как написано в дневнике. А чтобы появилась запись, про записку - не обязательно его убивать.
Видос

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.117
Баллы
388
Лучшие ответы
73
На кладбище он появился сразу после разговора со смотрителем? Или пришёл на следующий день? Он просто мог заспавниться ещё ночью и остаться стоять там с тех пор.

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.028
Баллы
426
Лучшие ответы
506
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, наверное на следующий. Там когда в проклятые "посвящают" 5 утра следующего дня наступает. Ну все равно странновато, что он там до скончания веков будет ждать. :)

Немного офтопом могу добавить, что если по этому же квесту убежать от кротокрысов, (что я и сделал, так как недавно играл с усложнялками), то на следующий день их становится на 1 меньше. Причем тот, кротокрыс, что продвигает квест дальше может и не заспавнится - зависит от загрузки. Я когда мимо побегал, смотритель кладбища то убивал вестового, то нет.

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
87
Лучшие ответы
2
Чтобы незнакомец появился, необязательно ждать ночи, как написано в дневнике. А чтобы появилась запись, про записку - не обязательно его убивать.
Видос
А у меня вчера Ригелеон появился днем, усыпил смотрителя и начал бой.

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.028
Баллы
426
Лучшие ответы
506
@Санчес, интересно, надо будет посмотреть потом. А то в первое прохождение я всегда ночи ждал. :)

Сверху Снизу