По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Чтобы незнакомец появился, необязательно ждать ночи, как написано в дневнике. А чтобы появилась запись, про записку - не обязательно его убивать. Видос
На кладбище он появился сразу после разговора со смотрителем? Или пришёл на следующий день? Он просто мог заспавниться ещё ночью и остаться стоять там с тех пор.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, наверное на следующий. Там когда в проклятые "посвящают" 5 утра следующего дня наступает. Ну все равно странновато, что он там до скончания веков будет ждать.
Немного офтопом могу добавить, что если по этому же квесту убежать от кротокрысов, (что я и сделал, так как недавно играл с усложнялками), то на следующий день их становится на 1 меньше. Причем тот, кротокрыс, что продвигает квест дальше может и не заспавнится - зависит от загрузки. Я когда мимо побегал, смотритель кладбища то убивал вестового, то нет.
Чтобы незнакомец появился, необязательно ждать ночи, как написано в дневнике. А чтобы появилась запись, про записку - не обязательно его убивать. Видос