Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.913
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.413
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.351
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Квест о сокровищах Вульфгара можно(нужно!) улучшить

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
836
Баллы
217
Лучшие ответы
25

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.525
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Там не просто шутка - ирония, с отсылками на некоторые посты и позицию собеседника. Надеюсь, дедушка-то понял, хотя, всяко может быть, не только лишь все могут смотреть в завтрашний день...
Чёт эти шутки-прибаутки уже приелись, даже мне. А у Тразаге видимо точка кипения...
2-3 раза одно и тоже - это ещё может быть смешно и иронично, дальше уже паталогия)

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.268
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Чёт эти шутки-прибаутки уже приелись, даже мне. А у Тразаге видимо точка кипения...
Меня кто-то не любит? Кошмар.
Тразага тоже жаль. Мучается, страдает, но все равно сюда заходить что-нибудь приятное про НБ написать. Вот это сила воли!

Indiktion

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
29
Лучшие ответы
0
И первым, пусть Кумани, опробует эту идею)
Пусть пробует) я даже случайно концепцию придумал.
Вступаем в драку с Мо, он нас избивает. После вступает в разговор и предлагает 2 стула, выбираем пики точёные, Мо говорит правильный выбор и возвращает бабки и оружие, получаем +1 риторики. Дальше Мо нас отправляет к Борке....
Продолжение следует (или нет)
Ну а если Мо избили с первого раза, то все, дорога в гильдию закрыта)

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.525
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Тразага тоже жаль. Мучается, страдает, но все равно сюда заходить что-нибудь приятное про НБ написать. Вот это сила воли!
Как я понимаю, он не против НБ, если бы был против изначально, то сейчас все в гильдии играли, а АБ не родился на свет)

Indiktion

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Как я понимаю, он не против НБ, если бы был против изначально, то сейчас все в гильдии играли, а АБ не родился на свет)
Думаешь просто так из название пропало "Возвращение"? Может быть не то, что против, но одно место горит.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.525
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Думаешь просто так из название пропало "Возвращение"? Может быть не то, что против, но одно место горит.
Попросил убрать название, причина тут мб желание 'сбежать от себя')

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
965
Баллы
205
Лучшие ответы
34
"Тразага тоже жаль." "Мучается, страдает, но все равно сюда заходить что-нибудь приятное про НБ написать."

Он заходит либо почитать чёт интересное либо поржать с петросянов. У нас тут довольно смешно.

ак я понимаю, он не против НБ, если бы был против изначально, то сейчас все в гильдии играли, а АБ не родился на свет)
Тут человеческие отношения, он к Ликёру хорошо относится. Солидарность разработчиков ну и подшучивания друг над другом. Это Ликёр более серьёзен в этом плане, запер всё в dll, чтобы не делали ничего. По факту сломать dll не сложно, уже не однократно люди делали и что либо от туда тягали и меняли. И показывали это на форуме. dll сломать сложно только юниору, не более того.

Я не программист, но думаю мне хватит пары дней и сломаю его dll, но я так не сделаю, первое мне это не надо, второе он против такого, соответственно причин нет. Зачем обижать человека :shrugging: Ликёр и так красава, сколько радости в нашу жизнь привёл, ему бесконечный респект за его труды.

Последнее редактирование:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.905
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.905
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
"Тразага тоже жаль." "Мучается, страдает, но все равно сюда заходить что-нибудь приятное про НБ написать."

Он заходит либо почитать чёт интересное либо поржать с петросянов. У нас тут довольно смешно.

Тут человеческие отношения, он к Ликёру хорошо относится. Солидарность разработчиков ну и подшучивания друг над другом. Это Ликёр более серьёзен в этом плане, запер всё в dll, чтобы не делали ничего. По факту сломать dll не сложно, уже не однократно люди делали и что либо от туда тягали и меняли. И показывали это на форуме. dll сломать сложно только юниору, не более того.

Я не программист, но думаю мне хватит пары дней и сломаю его dll, но я так не сделаю, первое мне это не надо, второе он против такого, соответственно причин нет. Зачем обижать человека :shrugging: Ликёр и так красава, сколько радости в нашу жизнь привёл, ему бесконечный респект за его труды.
Да страдаю...??? Надо же как то время ожидания с пользой скоротать. А раздел нб лучшее, что может с этим справится.. Даже телега нервно курит в сторонке. Серьезно... Вы лучшие парни! :flower: если бы не вы пришлось читать скучные новости.

Сверху Снизу