Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Два(убийца и страж) из трёх скелета вполне хорошо убиваются магическими стрелами, урон из лука наёмника >300(триста). Но один скелет-боец(728 ХП) будто из железобетона сделан. Урон теми же магическими стрелами 20(двадцать). Мб тут что-то не так?
Выходит либо ему, скелету-бойцу, надо какой-то резист понерфить, либо тех двух усилить. Должен же быть у вас творцов мода перечень мобов с соответствующими им резистами, ХП и прочее, шаблон так сказать. Я щас ещё гляну какой урон по убийце идёт и по стражу. Было >300 на одном из них.
ПэСэ - и по убийце и по стражу урон(при полном натяжении тетивы) одинаковый 320-330 магической стрелой из лука наёмника.
Я ещё раз пострелял, сейчас всё нормально. И по бойцу урон 330 проходит. Тогда какой-то сбойчик что ли временный был, раза три стрелял и всё 20 было урона. В Подгорном проходе помню такое было с одним скелетом. Щас туда пойду, присмотрюсь. Вобщем отбой и опять мои извинения. Надо мне было перегрузить сейв, теперь так буду делать.