Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.911
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.413
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.351
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Квест о сокровищах Вульфгара можно(нужно!) улучшить

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
836
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
798
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@Divik, головоломка то слабенькая. Зато всё очень логично, прям как в жизни.
--- Добавлено: ---

И у меня есть другой способ и тоже не скажу ... никому. @Liker, несколько решений уже есть для обновлённого квеста, осталось только воплотить .... :D

Последнее редактирование:

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
965
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Воплощать нет смысла, одну абсурдность поменять на другую. Это можно было бы в гильдиях сделать, там костылями всё завалено. Ликёр более объективно к делу подходит.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.268
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Воплощать нет смысла, одну абсурдность поменять на другую. Это можно было бы в гильдиях сделать, там костылями всё завалено.
Да что ж такое! Опять на божественные Гильдии хулу возводят. Бейте этого хулигана опорой калича!

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
965
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Да что ж такое! Опять на божественные Гильдии хулу возводят. Бейте этого хулигана опорой калича!
О нет, нинада :D Алекс в плане сюжета очень интересно сделал мод, но в технической части, мягко говоря похвалить не за что, очень странные решения. Как и навязывание прохождения как ему хочется, это рпг, а не коридорка, чтобы игрока вести таким образом, рпг это свобода действий, а не то что ты заходишь к декстеру наверх, а тебя телепортирует обратно -_-, бред.
--- Добавлено: ---

Ты пока цугундером не стал, повесели нас, придумай ещё несколько идей что в моде сделать, куда же мы без тебя. Твои рекомендации гораздо важнее чем ты думаешь, на форуме тишина, залетай и кидай новые идеи что в моде надо сделать. Поддержи общение, трафик :question: и конечно же разрабов, они нью фаги, поучи их как правильно)

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.268
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Ты пока цугундером не стал, повесели нас, придумай ещё несколько идей что в моде сделать, куда же мы без тебя.
Это мне? На всякий случай уточню, я и KYart это разные люди! Наверное.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
965
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Это мне? На всякий случай уточню, я и KYart это разные люди! Наверное.
Я поэтому взял другой параграф, чтобы ты понял, что не тебе адресовано. Ты чувак классный и порой резину жжёшь, но речь о кумани была, он гениальные идеи даёт что в моде сделать надо. А ты классно шутить умеешь, вещи разные как бы. Он видимо пока в режиме генирации идей, надо подождать, видимо на экспи система стоит, долго генерирует.

Ну а насчёт разные люди, я не из тех кто верит в теорию заговора, что мы геты из масс эффекта, коллективный разум. Но, шутить на эту тему забавно, как и то что некоторые люди в это верят)

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
273
Баллы
235
Лучшие ответы
3
А что, все забыли про преступный синдикат Валерана? Он вроде как то тоже связан с этим награбленным добром. Можно растянуть квест до 4 главы

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.268
Баллы
292
Лучшие ответы
9
А что, все забыли про преступный синдикат Валерана? Он вроде как то тоже связан с этим награбленным добром. Можно растянуть квест до 4 главы
Торбен тоже замешан. Кто капитану стражи сундуки втихаря смастерил? Явно под личиной набожного старикашки скрывается меркантильный упырь. А Элврих, светлая душа, прознал про альтернативные столярные работы своего мастера, но не захотел молчать, за что и был схвачен бандюгам. Повязаны все. И это мы ещё до кукловодов из верхнего квартала не добрались!

Сверху Снизу