Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это задание отключено как и определенная часть мелких квестов что были в моде АБ. Есть строчка в gothic.ini что их возвращает но придется Новую игру начать
Это задание отключено как и определенная часть мелких квестов что были в моде АБ. Есть строчка в gothic.ini что их возвращает но придется Новую игру начать
Да все в НБ стабильно без проблем работает, а всякая мелочь с прошлого мода просто отключена с объяснением что квестов и так в избытке. Все задания не могу назвать, помню лишь вот парочку квестов, в 1 главе проблемный ополченец был что на ферме Лобарта нас посылал башню Ксардаса проверить, Хильда давала нож заточить у Карла. Было задание шантажа кольца воды в 2 главе. Покушение на Лорда Андре было как и задание от него насчет пропавшего паладина Лонгмира. Это все что я помню
Да все в НБ стабильно без проблем работает, а всякая мелочь с прошлого мода просто отключена с объяснением что квестов и так в избытке. Все задания не могу назвать, помню лишь вот парочку квестов, в 1 главе проблемный ополченец был что на ферме Лобарта нас посылал башню Ксардаса проверить, Хильда давала нож заточить у Карла. Было задание шантажа кольца воды в 2 главе. Покушение на Лорда Андре было как и задание от него насчет пропавшего паладина Лонгмира. Это все что я помню
--- Добавлено: ---
А ну и квест с мужем Гритты, список может где то и есть на форуме, не могу ответить на 100%
Спасибо) некоторые квесты были реально избыточны и не к месту или хотя бы сделали их как просто активность с опытом, без захламления дневника)
А вот за мужа Гритты обидно, он для лора по мне имел место быть)
Спасибо) некоторые квесты были реально избыточны и не к месту или хотя бы сделали их как просто активность с опытом, без захламления дневника)
А вот за мужа Гритты обидно, он для лора по мне имел место быть)