Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 46.807
  • 430
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.825
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.167
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Квест Муж Гритты существует?

LittleBigPanda

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Всем привет.

Квест на пропавшего мужа еще существует? Уже 3 глава, а до сих пор она его не выдаёт, и от бандитов спас и Маттео за неё заплатил.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
882
Баллы
332
Лучшие ответы
52
Всем привет.

Квест на пропавшего мужа еще существует? Уже 3 глава, а до сих пор она его не выдаёт, и от бандитов спас и Маттео за неё заплатил.
Это задание отключено как и определенная часть мелких квестов что были в моде АБ. Есть строчка в gothic.ini что их возвращает но придется Новую игру начать

Автор
Автор
L

LittleBigPanda

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Это задание отключено как и определенная часть мелких квестов что были в моде АБ. Есть строчка в gothic.ini что их возвращает но придется Новую игру начать
А есть список квестов, какие были отключены? чтоб понять из за чего не напрягаться, что я что то сделал не так или скрипт какой то не запустил)

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
882
Баллы
332
Лучшие ответы
52
А есть список квестов, какие были отключены? чтоб понять из за чего не напрягаться, что я что то сделал не так или скрипт какой то не запустил)
Да все в НБ стабильно без проблем работает, а всякая мелочь с прошлого мода просто отключена с объяснением что квестов и так в избытке. Все задания не могу назвать, помню лишь вот парочку квестов, в 1 главе проблемный ополченец был что на ферме Лобарта нас посылал башню Ксардаса проверить, Хильда давала нож заточить у Карла. Было задание шантажа кольца воды в 2 главе. Покушение на Лорда Андре было как и задание от него насчет пропавшего паладина Лонгмира. Это все что я помню
--- Добавлено: ---

А ну и квест с мужем Гритты, список может где то и есть на форуме, не могу ответить на 100% :):D

Автор
Автор
L

LittleBigPanda

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Да все в НБ стабильно без проблем работает, а всякая мелочь с прошлого мода просто отключена с объяснением что квестов и так в избытке. Все задания не могу назвать, помню лишь вот парочку квестов, в 1 главе проблемный ополченец был что на ферме Лобарта нас посылал башню Ксардаса проверить, Хильда давала нож заточить у Карла. Было задание шантажа кольца воды в 2 главе. Покушение на Лорда Андре было как и задание от него насчет пропавшего паладина Лонгмира. Это все что я помню
--- Добавлено: ---

А ну и квест с мужем Гритты, список может где то и есть на форуме, не могу ответить на 100% :):D
Спасибо) некоторые квесты были реально избыточны и не к месту или хотя бы сделали их как просто активность с опытом, без захламления дневника)
А вот за мужа Гритты обидно, он для лора по мне имел место быть)

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
882
Баллы
332
Лучшие ответы
52
Спасибо) некоторые квесты были реально избыточны и не к месту или хотя бы сделали их как просто активность с опытом, без захламления дневника)
А вот за мужа Гритты обидно, он для лора по мне имел место быть)
Хех, в моде Архолос есть отсылка на Гритту, мы встречаем ее мужа в городе у борделя вроде если память не изменяет

Сверху Снизу