С Днём России!
  • 1.524
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 647
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Квест Долина Вальдуса

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Бенгар дал задание сходить за виноградом в Вальдус. В Вальдусе был и прошел все квесты, но строки диалога у Павла так и не появилась. Есть какие-то определенные условия получения диалога? Также выполнен квест Письмо Дарону

Автор
Автор
R

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
И еще на форуме написано, что я должен помочь Павлу, а он меня ни о чем не просит и диалога кроме как спросить "Как дела?" нет больше

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
@Roiven,
Нет там особых условий кроме как квест от Бенгара получить.
Павел был сломан но уже починили вроде как (сам уже этот квест нормально прошел на 26.13.2). У него несколько диалогов по порядку:
1.-Как дела?
2.-Что не так с Константином?
3.-Меня прислал Бенгар.
Попробуй днем поговорить в примерно в 12.00 когда стоит возле казана и ест, не работает на винограднике. Или сейв скинь.

Автор
Автор
R

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
вот сейв перед Павлом и как раз 12:00

Вложения

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
1
У меня кстати так же! Патч последний. Только загрузился я с сохранки 26.13

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
@Roiven,
Нет, не хочет говорить никак. Там видно первый заход нужен, или не подхватилось или еще что-то, не знаю. Но можно заставить через ГВЕ:
или сам
DIA_EX_PASCHA_EXACTLY = 1
или тот же сейв, диалог у Павла есть.
P.S.
Сам я начинал на 26.13.1 (как раз когда починили Павла) потом продолжил на 26.13.2 и нормально проходил.
И да, что бы закрыть квест надо отдать Бенгару ровно 10 штук винограда. И после разговора с Павлом еще в первой главе, у меня заспавнился виноград но почему-то аж во второй главе, в первой пришлось отдать свой. Как будет тут не знаю.

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
R

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Огромное спасибо!!!! Через GVE поменял значение и он заговорил. Тему можно закрывать

Сверху Снизу