Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Бенгар дал задание сходить за виноградом в Вальдус. В Вальдусе был и прошел все квесты, но строки диалога у Павла так и не появилась. Есть какие-то определенные условия получения диалога? Также выполнен квест Письмо Дарону
@Roiven,
Нет там особых условий кроме как квест от Бенгара получить.
Павел был сломан но уже починили вроде как (сам уже этот квест нормально прошел на 26.13.2). У него несколько диалогов по порядку:
1.-Как дела?
2.-Что не так с Константином?
3.-Меня прислал Бенгар.
Попробуй днем поговорить в примерно в 12.00 когда стоит возле казана и ест, не работает на винограднике. Или сейв скинь.
@Roiven,
Нет, не хочет говорить никак. Там видно первый заход нужен, или не подхватилось или еще что-то, не знаю. Но можно заставить через ГВЕ:
или сам
DIA_EX_PASCHA_EXACTLY = 1
или тот же сейв, диалог у Павла есть. P.S.
Сам я начинал на 26.13.1 (как раз когда починили Павла) потом продолжил на 26.13.2 и нормально проходил.
И да, что бы закрыть квест надо отдать Бенгару ровно 10 штук винограда. И после разговора с Павлом еще в первой главе, у меня заспавнился виноград но почему-то аж во второй главе, в первой пришлось отдать свой. Как будет тут не знаю.