Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.327
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.567
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Квест Бальтазара не работает

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
411
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@Liker, несколько слов ещё про квест Бальтазара, просто для дискуссии. На скрине непонятная фраза Бенгара после слов ГГ "Всё будет хорошо". Если понять почему имеенно ТАК говорит Бенгар, можно возродить квест и в Акте 4. Хочу напомнить, что сделано в этом 4-ом акте - убит волк, таскавший овец у Бенгара, Волф охраняет ферму, Малак вернулся, Корду доложено, что Патрик вернулся. У Торлофа была в диалоге только озабоченность ищущими, что в бывшем лагере Декстера - выполнено и это. Чего-то чуть-чуть не хватает? Я это написал только потому, что в последних постах ребята высказывались вроде не уничтожать квест.

Вложения

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
411
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Забей, люди пусть еще в 7-й главе про квесты спрашивают, если не делают своевременно то это их дело.
@KYmany этот квест делается иль в 1 -й (мб во второй если можно оставить/заспавнить ополченцев), или в 3-й главе. Но никак не в 4-й галве, причем что с орком что тут, вы создаете тему заведомо с заваленым кв. :shrugging:
Шустрый ты на выводы. А я создал тему, думая что чего- то чудок не доделал и, если подскажут ребята, то и завершу квест. Просто, правда, глыбокомысленный ты наш.
--- Добавлено: ---

@tilil2670, ты сам себе противоречишь. Чуть раньше ты говорил, цитирую - "Бедного Ликёра замучил с квестом, пусть будет как будет:D" И тут же "Не надо так, форум на то и форум, чтобы общаться, это не майл ответ, чтобы просто задать вопрос и получить ответ".

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
311
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Знаете в чем проблема? В том что изи квест для первой главы, но развели писанину что чел хочет этот квест делать в четвертой. Неправильно работает видите ли. Так, ликер, метнулся мухой и исправил все. .
Хочется спросить - а чего в 7 главе не сделать этот квест? Кстати, хорошая идея для обоснования 7 главы. Представьте, герой только что завалил Аватара Белиара. Погрузил золото, снял доспехи… и тут появляется Ксардас.
- Чилишь?
-да.
- А Бальтазару овец пасти негде. Тащи свою ленивую жопу обратно в Хоринис и разберись.
- А чего я то?
- ну а кто? Больше некому.

круто же?

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
411
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Знаете в чем проблема? В том что изи квест для первой главы, но развели писанину что чел хочет этот квест делать в четвертой. Неправильно работает видите ли. Так, ликер, метнулся мухой и исправил все. .
Хочется спросить - а чего в 7 главе не сделать этот квест? Кстати, хорошая идея для обоснования 7 главы. Представьте, герой только что завалил Аватара Белиара. Погрузил золото, снял доспехи… и тут появляется Ксардас.
- Чилишь?
-да.
- А Бальтазару овец пасти негде. Тащи свою ленивую жопу обратно в Хоринис и разберись.
- А чего я то?
- ну а кто? Больше некому.

круто же?
Не просто круто, оху....о круто. Размести своё гениальное круто в разделе предложений. 7-ой главе не хватает таких крутостей

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
456
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Шустрый ты на выводы. А я создал тему, думая что чего- то чудок не доделал и, если подскажут ребята, то и завершу квест. Просто, правда, глыбокомысленный ты наш.
--- Добавлено: ---

@tilil2670, ты сам себе противоречишь. Чуть раньше ты говорил, цитирую - "Бедного Ликёра замучил с квестом, пусть будет как будет:D" И тут же "Не надо так, форум на то и форум, чтобы общаться, это не майл ответ, чтобы просто задать вопрос и получить ответ".
Ну так я Ликёра в счёт не беру, думаю ему и так вопросов хватает.

Сверху Снизу