С Днём России!
  • 2.392
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 872
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.071
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Кузнец: Безымянный герой v1.0b.3

Нет прав доступа на загрузку
Изменяет навыки, текстыры, модели и баланс, не затрагивает сюжет игры

GogaBoom

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Всем привет. Подскажите где взять рога драконьего снипера для 5го рецепта арбалета?

Drobcop

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой что пропадают кузнечные молоты после каждого подхода к наковальне. Это фишка крафта в моде такая? или что то делаю не так?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
740
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой что пропадают кузнечные молоты после каждого подхода к наковальне. Это фишка крафта в моде такая? или что то делаю не так?
А Humans Remaster случайно не ставил? Без него у меня всё нормально, а если его с любым модом использую, то с кузнечными молотками всегда такая запара.

Drobcop

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А Humans Remaster случайно не ставил? Без него у меня всё нормально, а если его с любым модом использую, то с кузнечными молотками всегда такая запара.
Огромное спасибо. А то я их хожу коплю как черную руду, на самый крайний случай когда надо что то скрафтить. xD

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я так понимаю, все особенности этого мода давно влились в Гильдии? Нет смысла играть в него?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
740
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Я так понимаю, все особенности этого мода давно влились в Гильдии? Нет смысла играть в него?
Нууу, не совсем так. В Гильдиях старая версия мода, новая версия мода на WoP. В мод стоит играть тому, кому не особо хочется квестого изменения оригинальной Ночи Ворона, но кому хочется значительного расширения ремесёл. Я пробовал и мне понравилось, но доиграл до второй главы и понял, что в Гильдиях всё это новое крафтовое снаряжение довольно гармонично распределено между гильдиями, а здесь же практически всё у оригинальных мастеров, если поступишь к ним в ученики. То есть можно сказать, что в прохождении жёсткая завязка на мастеров. Тогда как в Гильдиях крафтовые луки есть у Раффы в лагере охотников, крафтовые арбалеты и дробящее у Йору в лагере укурков, уникальные шлемы у Гринмора в Азгане и т.д. Сделал для себя вывод, что лучше играть в Гильдии, но это моё субъективное мнение. Гильдии далеко не для всех, для большинства они будут слишком хардкорными из-за жутких ядов от каждого второго моба и в принципе из-за старых и жёстких боевых механик реализованных в Возвращении 1.1 и в модах на его основе, так ещё и приправленных механиками бесконечной регенерации тех или иных мобов.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.600
Баллы
776
Лучшие ответы
431
Два совершенно разных мода. И оба мода активно разрабатываются.
Из Кузнеца часто что-то берут в другие моды и сам по себе он весьма не плох.
Кузнец - это тотальная обработка Г2НВ и никаких частей Возвратки в нем нет абсолютно.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
740
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Два совершенно разных мода. И оба мода активно разрабатываются.
Из Кузнеца часто что-то берут в другие моды и сам по себе он весьма не плох.
Кузнец - это тотальная обработка Г2НВ и никаких частей Возвратки в нем нет абсолютно.
Как будто кто-то утверждал обратное?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.600
Баллы
776
Лучшие ответы
431
В 195 сообщении.

Drobcop

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ребят информацию подаю для тех кто столкнулся с таким. В Старой шахте с заряженным Уризелем проходил, силы 198 у ГГ. Зомби в доспехах призрака убивались с одного удара, но не было текствого сообщения что у меня осталось нное кол-во призраков убить. Проверил через сейвы. Оказывается по какой то причине когда убиваешь Уризелем их и они умирают именно через срабатывание заклинание от него,то не засчитывается что убил их как бы именно ты. Если есть у кого ID этих зомби или скелетов буду признателен. У меня не хватает 2 зомби или скелетов убить.

Сверху Снизу