Я так понимаю, все особенности этого мода давно влились в Гильдии? Нет смысла играть в него?
Нууу, не совсем так. В Гильдиях старая версия мода, новая версия мода на WoP. В мод стоит играть тому, кому не особо хочется квестого изменения оригинальной Ночи Ворона, но кому хочется значительного расширения ремесёл. Я пробовал и мне понравилось, но доиграл до второй главы и понял, что в Гильдиях всё это новое крафтовое снаряжение довольно гармонично распределено между гильдиями, а здесь же практически всё у оригинальных мастеров, если поступишь к ним в ученики. То есть можно сказать, что в прохождении жёсткая завязка на мастеров. Тогда как в Гильдиях крафтовые луки есть у Раффы в лагере охотников, крафтовые арбалеты и дробящее у Йору в лагере укурков, уникальные шлемы у Гринмора в Азгане и т.д. Сделал для себя вывод, что лучше играть в Гильдии, но это моё субъективное мнение. Гильдии далеко не для всех, для большинства они будут слишком хардкорными из-за жутких ядов от каждого второго моба и в принципе из-за старых и жёстких боевых механик реализованных в Возвращении 1.1 и в модах на его основе, так ещё и приправленных механиками бесконечной регенерации тех или иных мобов.