Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 113
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 92
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 59
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 83
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Кузнец: Безымянный герой v1.0b.3

Нет прав доступа на загрузку
Изменяет навыки, текстыры, модели и баланс, не затрагивает сюжет игры

GogaBoom

Бродяга
Участник форума
Реакции
17
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Всем привет. Подскажите где взять рога драконьего снипера для 5го рецепта арбалета?

Drobcop

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой что пропадают кузнечные молоты после каждого подхода к наковальне. Это фишка крафта в моде такая? или что то делаю не так?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой что пропадают кузнечные молоты после каждого подхода к наковальне. Это фишка крафта в моде такая? или что то делаю не так?
А Humans Remaster случайно не ставил? Без него у меня всё нормально, а если его с любым модом использую, то с кузнечными молотками всегда такая запара.

Drobcop

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А Humans Remaster случайно не ставил? Без него у меня всё нормально, а если его с любым модом использую, то с кузнечными молотками всегда такая запара.
Огромное спасибо. А то я их хожу коплю как черную руду, на самый крайний случай когда надо что то скрафтить. xD

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я так понимаю, все особенности этого мода давно влились в Гильдии? Нет смысла играть в него?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Я так понимаю, все особенности этого мода давно влились в Гильдии? Нет смысла играть в него?
Нууу, не совсем так. В Гильдиях старая версия мода, новая версия мода на WoP. В мод стоит играть тому, кому не особо хочется квестого изменения оригинальной Ночи Ворона, но кому хочется значительного расширения ремесёл. Я пробовал и мне понравилось, но доиграл до второй главы и понял, что в Гильдиях всё это новое крафтовое снаряжение довольно гармонично распределено между гильдиями, а здесь же практически всё у оригинальных мастеров, если поступишь к ним в ученики. То есть можно сказать, что в прохождении жёсткая завязка на мастеров. Тогда как в Гильдиях крафтовые луки есть у Раффы в лагере охотников, крафтовые арбалеты и дробящее у Йору в лагере укурков, уникальные шлемы у Гринмора в Азгане и т.д. Сделал для себя вывод, что лучше играть в Гильдии, но это моё субъективное мнение. Гильдии далеко не для всех, для большинства они будут слишком хардкорными из-за жутких ядов от каждого второго моба и в принципе из-за старых и жёстких боевых механик реализованных в Возвращении 1.1 и в модах на его основе, так ещё и приправленных механиками бесконечной регенерации тех или иных мобов.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.202
Баллы
711
Лучшие ответы
403
Два совершенно разных мода. И оба мода активно разрабатываются.
Из Кузнеца часто что-то берут в другие моды и сам по себе он весьма не плох.
Кузнец - это тотальная обработка Г2НВ и никаких частей Возвратки в нем нет абсолютно.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Два совершенно разных мода. И оба мода активно разрабатываются.
Из Кузнеца часто что-то берут в другие моды и сам по себе он весьма не плох.
Кузнец - это тотальная обработка Г2НВ и никаких частей Возвратки в нем нет абсолютно.
Как будто кто-то утверждал обратное?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.202
Баллы
711
Лучшие ответы
403
В 195 сообщении.

Drobcop

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ребят информацию подаю для тех кто столкнулся с таким. В Старой шахте с заряженным Уризелем проходил, силы 198 у ГГ. Зомби в доспехах призрака убивались с одного удара, но не было текствого сообщения что у меня осталось нное кол-во призраков убить. Проверил через сейвы. Оказывается по какой то причине когда убиваешь Уризелем их и они умирают именно через срабатывание заклинание от него,то не засчитывается что убил их как бы именно ты. Если есть у кого ID этих зомби или скелетов буду признателен. У меня не хватает 2 зомби или скелетов убить.

Сверху Снизу