Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 134
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 150
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 120
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 115
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Кузнец: Безымянный герой v1.0b.3

Нет прав доступа на загрузку
Изменяет навыки, текстыры, модели и баланс, не затрагивает сюжет игры

Ватрас Трава

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Добрый день.Не знал куда написать,отдельных тем вроде по моду нету.У меня вопрос,у меня есть нож что дал Кавалорн и я выучил снятие шкур,но шкуры не снимаются,думал баг,заново всё переустановил,начал новую игру,тоже самое.Что не так?)
Та же проблема! Выучил шкуры, ножик от кавалорна есть, но шкуры не добываются. С читами тоже не получается. Думал из-за плагинов на Юнион, но оказалось нет

gabella

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Пропал Миксир в 3 главе(должен был заменить Ватраса)

Последнее редактирование:

gabella

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Как то не везёт мне на баги в этом прохождении. Последний в принципе руинит прохождение.
Суть: ГГ не залазит на уступы, конкретный момент у каменного дракона 4 глава
FastPic — просмотр изображения
Не даёт скрин загрузить, слишком большой вес.
Ещё пропали Миксир(ещё в 3 главе. Не знаю как язык изучить 3лвл и закрыть квест из 2 главы ярика) и Лестер( в 4. висит задание "северный тёмный")

buta111

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Подскажите есть возможность пройти допустим за паладина с одноручным мечем и щитом + арбалет?

King Robar III

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Где находится шахта с железной рудой?
И вообще можно крафтить заготовки?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
А анимация шпаг в моде как в Возвращения 2.0 (АБ-НБ) или старая ванильная как у всех одноручников?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
А анимация шпаг в моде как в Возвращения 2.0 (АБ-НБ) или старая ванильная как у всех одноручников?
Проверил: анимация шпаг, к большому сожалению, старая обычная, как у всех одноручников. Жаль.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Со столярным делом какой-то косяк, подхожу к станку и из инвентаря пропадает кинжал и больше ничего не происходит, говорит для работы нужен кинжал.

fire_mage

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Наверное лучше взять последнюю версию (1.2.1 от 2023.01.31) на ВоПе, там Юнион и никаких багов не встречал за 8 часов игры.

Okurok126

Житель города
Участник форума
Реакции
2
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Зравствуйте. Не могу открыть МАРВИН. BMARVINB не срабатывает. Как открыть?

Сверху Снизу