Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.871
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.001
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.676
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.487
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Кузнец: Безымянный герой v1.0b.3

Нет прав доступа на загрузку
Изменяет навыки, текстыры, модели и баланс, не затрагивает сюжет игры

Ватрас Трава

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Добрый день.Не знал куда написать,отдельных тем вроде по моду нету.У меня вопрос,у меня есть нож что дал Кавалорн и я выучил снятие шкур,но шкуры не снимаются,думал баг,заново всё переустановил,начал новую игру,тоже самое.Что не так?)
Та же проблема! Выучил шкуры, ножик от кавалорна есть, но шкуры не добываются. С читами тоже не получается. Думал из-за плагинов на Юнион, но оказалось нет

gabella

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Пропал Миксир в 3 главе(должен был заменить Ватраса)

Последнее редактирование:

gabella

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Как то не везёт мне на баги в этом прохождении. Последний в принципе руинит прохождение.
Суть: ГГ не залазит на уступы, конкретный момент у каменного дракона 4 глава
FastPic — просмотр изображения
Не даёт скрин загрузить, слишком большой вес.
Ещё пропали Миксир(ещё в 3 главе. Не знаю как язык изучить 3лвл и закрыть квест из 2 главы ярика) и Лестер( в 4. висит задание "северный тёмный")

buta111

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Подскажите есть возможность пройти допустим за паладина с одноручным мечем и щитом + арбалет?

King Robar III

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Где находится шахта с железной рудой?
И вообще можно крафтить заготовки?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
256
Лучшие ответы
10
А анимация шпаг в моде как в Возвращения 2.0 (АБ-НБ) или старая ванильная как у всех одноручников?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
256
Лучшие ответы
10
А анимация шпаг в моде как в Возвращения 2.0 (АБ-НБ) или старая ванильная как у всех одноручников?
Проверил: анимация шпаг, к большому сожалению, старая обычная, как у всех одноручников. Жаль.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Со столярным делом какой-то косяк, подхожу к станку и из инвентаря пропадает кинжал и больше ничего не происходит, говорит для работы нужен кинжал.

fire_mage

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Наверное лучше взять последнюю версию (1.2.1 от 2023.01.31) на ВоПе, там Юнион и никаких багов не встречал за 8 часов игры.

Okurok126

Житель города
Участник форума
Реакции
2
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Зравствуйте. Не могу открыть МАРВИН. BMARVINB не срабатывает. Как открыть?

Сверху Снизу