Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 113
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 92
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 59
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 83
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Кузнец: Безымянный герой v1.0b.3

Нет прав доступа на загрузку
Изменяет навыки, текстыры, модели и баланс, не затрагивает сюжет игры

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@relax773, пиратов каньон зачищать возьмёте, загляните к мракорису. Должны туда идти без проблем. В крайнем случае магией его заагрить нужно будет.

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@relax773, кек. Абузьте). Может где на скалу успеете взобраться и расстрелять. Или загрузиться можно до каньона. Ну или может есть свиток скелет-воина? Я правда не знаю сколько они по мане выходит, и его силу. Но что лучше всего, это всё оставить на потом, но до момента, когда некоторые бандиты "поселятся" в той пещере.

Xotland

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
19
Лучшие ответы
2
А разве нельзя прижать его к стене и забить боковыми ударами? Я ещё в подобных случаях марвином переселяюсь, чтоб посмотреть атрибуты моба: у этого мракориса кажется ниже всего защита от магии и здоровья много.

Wollcroft

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Кровавый кубок из мэрии был перепрятан, а куда - я так и не нашел, кто-нибудь в данном моде находил все кубки? В мэрии его подменили на золотой кубок, но это не то, весь верхний квартал перерыл

Вложения

metalstorm

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Кровавый кубок из мэрии был перепрятан, а куда - я так и не нашел, кто-нибудь в данном моде находил все кубки? В мэрии его подменили на золотой кубок, но это не то, весь верхний квартал перерыл
В спальне паладинов он должен быть, если память не изменяет.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Привет всем. Есть 2 вопроса.
1.Какие мобы считаются уникальными, что за них дают, и где их искать?
2. Убил простого и чёрного троля при помощи пирокинеза, и дали за них по 70 опята, что очень мало, если убивать огненным дождём, то всё нормально. Це баг с заклинанием? Или так задумано?

Mentilar

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
72
Лучшие ответы
0
Как стать магом воды? Я сделал квест на пропавших людей и торговец оружием, но квест с орнаментами не могу сделать ибо к Хагену не пропускают, а мне нужно 2 глава, что делать?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.202
Баллы
711
Лучшие ответы
403
Принятие в Маги Воды доступно только для охотников, наемников или ополченцев - в Яркендаре, вроде бы после смерти Ворона.
В 1 главе вступить к ним нельзя.

Petenokor

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по поводу вступления в охотники. Помог Гримбальду с охотой, заручился поддержкой Гаана, Барток обо мне хорошего мнения, а Драгомир получил назад свой арбалет. Но этого недостаточно. Трокар, Николас и Гром квестов не дают, других охотников не нашел. Скажите, пожалуйста, что нужно делать.

Сверху Снизу