Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 138
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 150
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 120
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 117
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Кузнец: Безымянный герой v1.0b.3

Нет прав доступа на загрузку
Изменяет навыки, текстыры, модели и баланс, не затрагивает сюжет игры

Petenokor

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Есть такие вопросы, друзья:

1) Где найти яйца ползунов для Эмилио (или как его зовут. Травник около лагеря бандитов)?

2) Где лежит ключ, который потерял Энгор, ключ от подвала замка? Искал, искал...

И еще один момент. В четвертой главе, как только зашел в Долину Рудников, там были два драконьих снеппера. Возле них лежал мертвый охотник на драконов, который там был всегда, и еще какой-то мужик, у которого ничего нет и потому нельзя узнать имя. Кто это такой? Его не драконьи снепперы убили?

Petenokor

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Еще такой вопрос: где найти четвертый том Хроманина? Тот, что "умный рыбак...". Я уже где только не искал.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
Еще такой вопрос: где найти четвертый том Хроманина? Тот, что "умный рыбак...". Я уже где только не искал.
Я точно не помню но смотреть надо у воды вроде,около башни ксардаса есть озерко там глянь,еще может быть на озере около снежных волков с затопленными домиками,и около шныгов в начале как заходишь в долину рудников спускаешься вниз там есть гора небольшая ее речка с двух сторон омывает,играл много модификации в каждой автор перекладывал в разные места,еще есть вариант на озерке где подьемник стоит где в первом готане тебя за барьер кидают.

Petenokor

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
ToXaL1, спасибо :) Мне уже подсказали, что книга в бывшем Новом Лагере там, где был квестовый шныг. Я это место себе отмечал, но еще не проверял. А так уже облазил везде возле воды, даже в основной части Хориниса и в Яркендаре :)

А на остальные вопросы ответа не знаете?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
ToXaL1, спасибо :) Мне уже подсказали, что книга в бывшем Новом Лагере там, где был квестовый шныг. Я это место себе отмечал, но еще не проверял. А так уже облазил везде возле воды, даже в основной части Хориниса и в Яркендаре :)

Ну яйцо ползуна незнаю вариантов много

Яйцо ползуна вариантов много если нету в пирамиде древних которую охраняли ползуны яркендара попробуйте в шахте старателей одна из тех что по заданию герольда вроде так его зовут командуйщий замком ДР там они типо наткнулись на ползунов и все погибли давно играл этот мод щас заново начил, ключ непомню попробуйте еще искать ответы на ВОПЕ там тоже вроде есть ответы.

Petenokor

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
У меня новая проблема :) Побывал в Старой шахте. Потом встретился с призраком Гомеза, который попросил освободить души его людей, оставшихся в шахте. И сказал, что мне осталось найти еще одного. Я вернулся в СШ, все там облазил, в том числе и место, где дается бонус за внимательность (там еще статуя Инноса стоит, драконий корень и пр.), но так и не нашел больше ни одного зомби или скелета. Кто-нибудь может помочь в этой ситуации, плиз?

Petenokor

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Писали, что вроде бы в этом моде есть Таррок, который появляется в пятой главе. Это так? И если да, то где он находится?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
У меня новая проблема :) Побывал в Старой шахте. Потом встретился с призраком Гомеза, который попросил освободить души его людей, оставшихся в шахте. И сказал, что мне осталось найти еще одного. Я вернулся в СШ, все там облазил, в том числе и место, где дается бонус за внимательность (там еще статуя Инноса стоит, драконий корень и пр.), но так и не нашел больше ни одного зомби или скелета. Кто-нибудь может помочь в этой ситуации, плиз?
Вроде была такая проблемма переигрывал вроде,точно не скажу но туда тока по квесту вроде надо идти
--- Добавлено: ---

Вроде была такая проблемма переигрывал вроде,точно не скажу но туда тока по квесту вроде надо идти
Или еще вариант кодом вставить зомби гомеза

Petenokor

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Читал, что вроде бы в этом моде есть Таррок. Если да. то где его найти?
--- Добавлено: ---

ToXaL1, спасибо за все ответы :)

Kollos1982

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Карл - шпаги и рапиры (для обучения ковке рапир нужно сначала принести ему для изучения ржавую рапиру).
А где взять ржавую рапиру?

Сверху Снизу