Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 113
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 92
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 59
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 83
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Кузнец: Безымянный герой v1.0b.3

Нет прав доступа на загрузку
Изменяет навыки, текстыры, модели и баланс, не затрагивает сюжет игры

Last Dragon

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
32
Лучшие ответы
1
нужно сделать квест "Хроманин" , в награду выбрать доступ в шахту у демона , так же нужен свиток превращения в мясного жука , вход в шахту будет , где обосновались бандиты (большой лагерь ). Да и у меня был глюк с этой шахтой , по квесту Гомеза , не смог найти 1 душу , квест на статуэтки для Касии можно и вторым способом выполнить , не выполняя квест Гомеза (на всякий случай)
Благодарствую :thumbsup:

metalstorm

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Подскажите, где книга по добыче серебяной руды?

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
44
Лучшие ответы
7
Последнее редактирование:

Eshir

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем здравия, помогите пожалуйста решить проблему с данным модом. Установил всё как написано в инструкции, но при убийстве монстров, их нельзя лутать вообще а точнее, на них нету фокуса. Заменял по совету из форума в файле SystemPack строчку HideFocus=0 на 1 , но увы не помогло.Убитых НПЦ лутать можно а вот с монстрами беда, даже с изученными трофеями, монстры не лутаются. Кто сталкивался, будьте добры подскажите как решить и всех с Наступающим Новым Годом. )

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.202
Баллы
711
Лучшие ответы
403
@Eshir, если я правильно помню - тут нужны:
1) один из охотничьих ножей для разделки туши;
2) навык добычи мяса;
3) изучение остальных охотничьих трофеев, если ты хочешь добывать из туши что-либо ещё, кроме мяса.
Добыче мяса в Хоринисе научит Никлас.
Один из охотничьих ножей (Волчий нож) даст Кавалорн.

Eshir

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@WoOliN, Да, посмотрел в рюкзаке, был не тот нож, Спасибо вам большое за ответ, сам бы я не скоро сообразил.Ещё раз всем с Наступающим.

Последнее редактирование:

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
подскажите пожалуйста,можно ли поставить этот мод на готику 2 золотое издание не из стима,а на репак со страницы возвращения 2.0 ?раньше проблем никаких не было а теперь из - за файла vdfs32g.dll access violation.Поставил нужный system pack и всё прочее

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я вот не понимаю прикола. Во 2 главе пришел в Ярик и у пиратов квест зачистить побережье. Всех мобов убил но вот блин старого мракориса нереально вообще. Играю за ополченцев. Одет доспех кольца воды прокачен 3 раза. Вкачивал все на силу. Убить нериал. Что с арбалета что с магией что с топора бандитского по чертежу. Баланс в игре тупарылый.

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
334
Баллы
125
Лучшие ответы
24
Я вот не понимаю прикола. Во 2 главе пришел в Ярик и у пиратов квест зачистить побережье. Всех мобов убил но вот блин старого мракориса нереально вообще. Играю за ополченцев. Одет доспех кольца воды прокачен 3 раза. Вкачивал все на силу. Убить нериал. Что с арбалета что с магией что с топора бандитского по чертежу. Баланс в игре тупарылый.
одна из фишек мода, требование разного типа урона для разных мобов, значит не все способы испробованы для убиения окаянного супостата

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
одна из фишек мода, требование разного типа урона для разных мобов, значит не все способы испробованы для убиения окаянного супостата
я все понимаю и знаю. но того ничто не берет. царапаю да и только. до 4 главы кв не сделать. надо качаться.

Сверху Снизу