Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 124.080
  • 1.038
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.504
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.084
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.009
Баллы
852
Лучшие ответы
373
@kaniovsky93, налицо экзистенциальный кризис. Тут надо с психологом работать.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.803
Баллы
317
Лучшие ответы
4
@kaniovsky93, налицо экзистенциальный кризис. Тут надо с психологом работать.
Как ни печально, но приходится констатировать, что форум поразила какая-то странная, депрессивная болезнь. И она усугубляется угрожающими темпами. Пишут-то по сути иногда и правильно, но навязчивая форма и повторяющееся содержание заставляют думать о деградации и психических расстройствах. И заметь, стиль у них одинаковый, вроде как один человек пишет, но зарегистрированы-то в разные годы, что совершенно непонятно. Берегите себя, форумчане, "не пейте водицы из лужицы"!

kaniovsky93

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Во круг да около ходить не стану. Я не вижу от вас не осуждения в защиту, не защиты моих постов как таковой. Иначе говоря вы уже сделали вывод на счет моей картины и дописывать мне её необходимости нет?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.916
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@kaniovsky93, в первом сообщении темы правила: Общение на темы в рамках НБ и Готики, без политики и других острых тем! - тут именно больше первая часть фразы. Тут обсуждаются темы на счет мода и игры в целом.

Есть у нас специальный раздел на форуме Закутки, либо в подраздел Знакомимся! вот это лучше туда надо было, и лучше отдельной темой.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.916
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Я не вижу от вас не осуждения в защиту, не защиты моих постов как таковой. Иначе говоря вы уже сделали вывод на счет моей картины и дописывать мне её необходимости нет?
Мужики тут суровые, если и помогут словом, то явно без слюней. Но налицо тут явно проблема, как и написали выше. Посты позже отделю и перенесу, если продлится обсуждения. Дописывай

ZiC

ZiC

Наемник
Участник форума
Реакции
146
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Во круг да около ходить не стану. Я не вижу от вас не осуждения в защиту, не защиты моих постов как таковой.
Ну печальная история. Че в голове то?
А друзья у тебя где?
Порой тоже находит всякое и жизнь лучше не становится а только тяжелее и здоровье то у жены то у самого.
Но блин не надо поддаваться унынию. И так серость порой. Дети много решают конечно.

33 жить да жить и жизнью радоваться. Эх где мои 33 :(

kaniovsky93

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Georg - Если вы следите за порядком, продолжайте. Я навожу беспорядок и Вы в праве пожаловаться администрации либо сами вынести вердикт, если вдруг имеете право.
А я продолжу свой монолог

И так здесь будет разбор моего последнего большого поста со стороны.

Некий чел говорит о том что работал, говорит о брате и то, что его жизненная позиция не совпадает. Говорит о
переломном моменте некого 25 числа. Говорит что мало ест. Пытается не лезть в кошелек к матери, не смотря на то, что у него не будет денег. Почему у него не будет денег? Он в состоянии выйти на работу, но работать видимо не собирается. Наверное дипрессия или любое другое заболевание похожего типа. Он не хочет жить в этом мире, какой же ненормальный . Мы все сейчас до безумия счастливы и рады жить в этом мире, а этот черт решил, что тут не интересно... Ну точно чекнутый и с проблемами. Ну может я не счастлив прям и не рад, но жить то мне надо тут. Типо стараться жить. Все же стараются, работают и живут. Многие находят семьи а в них уже и ребенок и счастье, вот те и жизнь удалась.

И проглатывайте вот это, ведь проглотить более вы не способны. Конец.
--- Добавлено: ---

Обращение к администрации - посты мои переносить не надо, лучше сразу удалите. К концу дня я сам удалю все свои сообщения.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу