Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Как ни печально, но приходится констатировать, что форум поразила какая-то странная, депрессивная болезнь. И она усугубляется угрожающими темпами. Пишут-то по сути иногда и правильно, но навязчивая форма и повторяющееся содержание заставляют думать о деградации и психических расстройствах. И заметь, стиль у них одинаковый, вроде как один человек пишет, но зарегистрированы-то в разные годы, что совершенно непонятно. Берегите себя, форумчане, "не пейте водицы из лужицы"!
Во круг да около ходить не стану. Я не вижу от вас не осуждения в защиту, не защиты моих постов как таковой. Иначе говоря вы уже сделали вывод на счет моей картины и дописывать мне её необходимости нет?
@kaniovsky93, в первом сообщении темы правила: Общение на темы в рамках НБ и Готики, без политики и других острых тем! - тут именно больше первая часть фразы. Тут обсуждаются темы на счет мода и игры в целом.
Есть у нас специальный раздел на форуме Закутки, либо в подраздел Знакомимся! вот это лучше туда надо было, и лучше отдельной темой.
Я не вижу от вас не осуждения в защиту, не защиты моих постов как таковой. Иначе говоря вы уже сделали вывод на счет моей картины и дописывать мне её необходимости нет?
Мужики тут суровые, если и помогут словом, то явно без слюней. Но налицо тут явно проблема, как и написали выше. Посты позже отделю и перенесу, если продлится обсуждения. Дописывай
Ну печальная история. Че в голове то?
А друзья у тебя где?
Порой тоже находит всякое и жизнь лучше не становится а только тяжелее и здоровье то у жены то у самого.
Но блин не надо поддаваться унынию. И так серость порой. Дети много решают конечно.
33 жить да жить и жизнью радоваться. Эх где мои 33
Georg - Если вы следите за порядком, продолжайте. Я навожу беспорядок и Вы в праве пожаловаться администрации либо сами вынести вердикт, если вдруг имеете право.
А я продолжу свой монолог
И так здесь будет разбор моего последнего большого поста со стороны.
Некий чел говорит о том что работал, говорит о брате и то, что его жизненная позиция не совпадает. Говорит о
переломном моменте некого 25 числа. Говорит что мало ест. Пытается не лезть в кошелек к матери, не смотря на то, что у него не будет денег. Почему у него не будет денег? Он в состоянии выйти на работу, но работать видимо не собирается. Наверное дипрессия или любое другое заболевание похожего типа. Он не хочет жить в этом мире, какой же ненормальный . Мы все сейчас до безумия счастливы и рады жить в этом мире, а этот черт решил, что тут не интересно... Ну точно чекнутый и с проблемами. Ну может я не счастлив прям и не рад, но жить то мне надо тут. Типо стараться жить. Все же стараются, работают и живут. Многие находят семьи а в них уже и ребенок и счастье, вот те и жизнь удалась.
И проглатывайте вот это, ведь проглотить более вы не способны. Конец.
--- Добавлено: ---
Обращение к администрации - посты мои переносить не надо, лучше сразу удалите. К концу дня я сам удалю все свои сообщения.