Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 92.169
  • 901
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.430
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.217
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.676
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Если вкратце, сэр Патрик, он же @@Blackmail01, внезапно объявил себя самым ловким двуруком на Диком Западе. Я ему говорю, да нет же, Патрик, у нас Санчес двуручное дарование, рубит всех в капусту не отклоняясь от курса, а он такой "хаха, несите его сюда, ща я ему покажу своё мастерство"
Короче, вы срочно должны его утихомирить, пока он там делов не понаделал!
Ну тогда пускай повторит ЭТО
Я если что на УУКС играю))

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.919
Баллы
276
Лучшие ответы
87
@Санчес, Это недоразумение. Арбузик, он же @Out_of_Order всё интерпретировал по-своему.
Изначальная цель была заманить тебя в дискорд. Там весело.

Ну и я написал ещё что считаю абузом отмену анимации атаки, а не вот это вот всё.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.676
Баллы
292
Лучшие ответы
33
@Blackmail01, ну послезавтра у меня выходной, попробую всё-таки войти в дискорд. Посоветовали расширение для браузера вот его и попробую )))

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.693
Баллы
317
Лучшие ответы
4
@Санчес, ты сразу фишку не выкупил просто, я даже едкий пост накатал, но потом снёс, ведь по факту не твоя вина. Хорошо хоть один из двоих инициаторов, что познакомились с дочкой миллионера и платят теперь за весь банкет, тебе всё разъяснил. Но главный смысл даже не в этом, а в коварстве бояр, о чём я когда-то и предупреждал тебя, и не просто так. А вот VPN, это как женщина, приходится долго перебирать, пока не определишься. Много зависит от твоего провайдера и региона, читай местные ресурсы, там подскажут.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.650
Баллы
386
Лучшие ответы
11
@maxim64,
jegB9YM.gif

Ужасы какие, монсеньор.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.676
Баллы
292
Лучшие ответы
33
@@Санчес, ты сразу фишку не выкупил просто, я даже едкий пост накатал, но потом снёс, ведь по факту не твоя вина
Понимаешь в чем дело, вот отработал я смену 12 часов на заводе, в городе жара выше 35, а в цеху не на много прохладнее. Пришел уставший , а тут бах!И фиг знает что на это отвечать. 🤔 Понятное дело, что прикалывается, но вот как на это с юмором ответить, если голова думать не хочет? Да и промолчать тоже не дело. Вот что пришло в вареную бошку , то и написал))

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.693
Баллы
317
Лучшие ответы
4
@Санчес, не переживай, отдыхай спокойно после труда, сегодня некоторые просто в хорошем настроении, им даже сам Полубог в домашних труселях привиделся, озорничать на кураже изволят, иными словами занимают собой всё жизненно важное пространство. Да и мне самому жарковато что-то, были бы мы где-то рядом, я бы не увидел ни одно причины, почему бы трём благородным донам не сыграть в кости, не выпить белого эсторского, шипучего ируканского и не вынести всю округу, разминаясь перед новыми приключениями.

Сверху Снизу