Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Как ни печально, но приходится констатировать, что форум поразила какая-то странная, депрессивная болезнь. И она усугубляется угрожающими темпами. Пишут-то по сути иногда и правильно, но навязчивая форма и повторяющееся содержание заставляют думать о деградации и психических расстройствах. И заметь, стиль у них одинаковый, вроде как один человек пишет, но зарегистрированы-то в разные годы, что совершенно непонятно. Берегите себя, форумчане, "не пейте водицы из лужицы"!
Во круг да около ходить не стану. Я не вижу от вас не осуждения в защиту, не защиты моих постов как таковой. Иначе говоря вы уже сделали вывод на счет моей картины и дописывать мне её необходимости нет?