Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 92.203
  • 901
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.432
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.218
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.693
Баллы
317
Лучшие ответы
4

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.650
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Интересно, а как это внешне проявляется на Полубогах? Неужели тоже окрашивают в розовый цвет? Старших офицеров аморально наказывать при "подчинённых".
Так сэр Дарксид тот еще рецидивист, не смотрите, что полубог. Он на Форуме в розовом, как дома в трусах. Очень естественно себя ощущает.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.898
Баллы
852
Лучшие ответы
372
Интересно, а как это внешне проявляется на Полубогах? Неужели тоже окрашивают в розовый цвет? Старших офицеров аморально наказывать при "подчинённых".
Розовый китель в этот раз не выдали, только строго указали)

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.693
Баллы
317
Лучшие ответы
4
Так сэр Дарксид тот еще рецидивист, не смотрите, что полубог. Он на Форуме в розовом, как дома в трусах. Очень естественно себя ощущает.
Ага, я понял, это был просто такой перенасыщенный розовый, с ярко выраженным оттенком пурпурового, что сразу и не распознаешь. Ну что ж, очень стильно и даже где-то демократично.
Розовый китель в этот раз не выдали, только строго указали)
Ну, за этим дело не станет, по себе знаю. Это как в армии на киче, кто ни разу не был, тот вроде и не служил вовсе.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.650
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Ага, я понял, это был просто такой перенасыщенный розовый, с ярко выраженным оттенком пурпурового, что сразу и не распознаешь. Ну что ж, очень стильно и даже где-то демократично.
Тут со стороны не понять. Возможно, цветовая палитра, от перенасыщенного розового до ярко выраженного пурпурного, проявилась под воздействием отеческих вразумлений, а может и от нахлынувшего чувства вины, после приватных порицаний. Но, выяснять подробности у сэра Полубога вот так сразу, пожалуй, не будем. Нужно время, чтобы раны затянулись.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.693
Баллы
317
Лучшие ответы
4
Тут со стороны не понять. Возможно, цветовая палитра, от перенасыщенного розового до ярко выраженного пурпурного, проявилась под воздействием отеческих вразумлений, а может и от нахлынувшего чувства вины, после приватных порицаний. Но, выяснять подробности у сэра Полубога вот так сразу, пожалуй, не будем. Нужно время, чтобы раны затянулись.
Да, бередить старые раны сэра Полубога, как минимум неэтично, как и сплетничать о нём в третьем лице, но он милостив к нашим проказам и хочется верить, что хотя бы всё обошлось у него без шпицрутенов и батогов, а игра цвета, это не более чем оптическая иллюзия и плод нашего пытливого воображения.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.676
Баллы
292
Лучшие ответы
33

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.650
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Надо вам в Дискорд идти. Срочно!
Если вкратце, сэр Патрик, он же @Blackmail01, внезапно объявил себя самым ловким двуруком на Диком Западе. Я ему говорю, да нет же, Патрик, у нас Санчес двуручное дарование, рубит всех в капусту не отклоняясь от курса, а он такой "хаха, несите его сюда, ща я ему покажу своё мастерство"
Короче, вы срочно должны его утихомирить, пока он там делов не понаделал!

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.676
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Увы нет у меня VPN и устанавливать не хочу, так как от последнего стал комп глючить..
А по теме могу высказать одно предположение. Возможно все дело в в допинге))
Хотя возможно и ошибаюсь))

Сверху Снизу