Оживляю данную дискуссию. Пишу наперед что я до сих пор немного в состоянии шока и маленького негатива. Вот берешь себе и в теме обсуждений, дисскусий и отзывов просто оставляешь свое мнение, может даешь ответ еще на чей то вопрос и вроде все окей...но тут бабах и ты окрашиваешься в розовый цвет и получаешь мут. И самое веселое, получаешь данное наказание за текст, который был ещё со времен зарождения огня Инноса(в конце мая этого года), но получаешь статус мышеловки в начале августа за него. Не хочу ныть, никогда не был приверженцем такого поведения, но я просто взорвался, много кто строчит тексты, вопросы и никаких банов не получают(либо это я слепой но все же). Это может и мелочь, ну побыл в бане пару дней, отдохнул от писаний окоянных, но... высказаться захотелось. Может я не прав, может эмоции сейчас просто держут контроль, а может я вообще лишнее пишу, но пусть этот текст будет. А то у меня терпение много раз как шарик взрывалось когда хотелось много где оставить текст, а не выходило

. К тому же, курилка на то и курилка