Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 328
  • 8
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.177
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.603
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Это первое, что я сделал. В целом стало получше, но скриншотит так же.
Ещё можно заменить клавиатуру, на ту, в которой есть более козырная и современная кнопка Print Screen (PS), можно отформатировать диск С (команда format с: /fs:fat32 /q) . Постучать по системному блоку не помогает, я пробовал.

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
917
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Как? :think:
Если речь про обход денуво с гипервизором, он разве юзает cross-sign драйвера?
Я вот думаю, а вдруг НБ будет восприниматься как пиратка? Вот, блин, чо делать тогда? Самодержец, на твой продукт готовят покушение злобные тёмные силы. :-\
--- Добавлено: ---

оформатировать диск С (команда format с: /fs:fat32 /q
радикальный подход, решит все проблемы. Out of Order чот молчит, то ли протирает то ли форматнул уже. :D

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Я вот думаю, а вдруг НБ будет восприниматься как пиратка? Вот, блин, чо делать тогда?
Чо тут думать, надо ставить "денуву" на НБ и всё тут. А наказания за плагины Хедина и других, в обнове водоносов, Самодержец уже сам придумал, а Хедин поддержал.
--- Добавлено: ---

@Out_of_Order, ещё слыхал, что если на MAX не перешёл, то могут быть разные проблемы. Слезай с Телеги, и всё у тебя наладится.!))

Последнее редактирование:

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
917
Баллы
229
Лучшие ответы
23

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Out_of_Order, похоже, после форматирования экран, как лампу Аладина, протирает ... мб чо появится?
Я думаю, он уже всё там потёр, и оттуда неожиданно вылез Старик Хоттабыч и сейчас выполняет все его желания. Ему просто пока не до нас. Вот вернётся и расскажет нам про всех этих баб.

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
917
Баллы
229
Лучшие ответы
23

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
277
Лучшие ответы
4

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.126
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@maxim64, @КУart, спасибо, джентльмены, за советы. Всё помогло. Теперь у меня куча свободного времени. Чо думаю, может Вам, с такими знаниями свой компьютерный сервис организовать? Круглосуточная техническая онлайн помощь. Нельзя, чтобы такие спецы не могли распространить свои таланты на окружающих. А я вам отзыв первый оставлю.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@maxim64, @КУart, спасибо, джентльмены, за советы. Всё помогло. Теперь у меня куча свободного времени. Чо думаю, может Вам, с такими знаниями свой компьютерный сервис организовать? Круглосуточная техническая онлайн помощь. Нельзя, чтобы такие спецы не могли распространить свои таланты на окружающих. А я вам отзыв первый оставлю.
Это уже пройденный этап, и давно, мы уже сильно выросли для этого. Ты нас в сторону-то не уводи, а за девок лучше расскажи, а ещё лучше к ним своди, о Господи нас прсти и Хотабыч помоги.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.126
Баллы
296
Лучшие ответы
10
за девок лучше расскажи, а ещё лучше к ним своди,
Ну вы нашли у кого за девок спрашивать, монсеньор. Я ж простой пополченец при Хориниских казармах. Из относительно доступных жэнчин только Надежду смог познать, да и то, подозреваю, что открылась она мне больше по служебной необходимости, чем по зову сердца. Но, если вас такой вариант не смущает, то, конечно, могу схематично дорогу в её направлении обрисовать.

Сверху Снизу