Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 328
  • 8
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.177
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.603
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Хотел тему создать но нашел в поисковике инфу касаемо квеста "месть древних", зря вырезали, норм такое оживление событий в Яркендаре было, повод на Плато вернуться и тд, самый интересный как по мне квестик с АБ, со старыми персонажами длс ночь ворона :'(

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
861
Баллы
387
Лучшие ответы
6

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Молодцы, правильно делают
Да да, молодцы, ограничение свободы на твоем пк в твоей системе это же так классно, тогда давайте еще лучше сделаем, при установке любой пиратской игры на ос 11 пк сращу прекращает работу, запуская при этом процесс умерщвления всех комплектующих в компьютере :P

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
861
Баллы
387
Лучшие ответы
6

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Молодцы, правильно делают
Защита итогов своего интеллектуального труда, это дело его производителей, а не компьютерной системы, основная задача которой обрабатывать машинные коды и осуществлять удобоваримый интерфейс с конечным пользователем. Если производитель игры уверен в своём продукте, то он, иногда, вообще не ставит защиту. Так было и есть с Ведьмаком 3. Но его всё равно купили миллионы.
А есть ещё и пиратская этика. В конце двухтысячных, одна в прошлом известная комманда разрабов была на грани банкротства, и выпустила игру-ужастик, типа последний шанс. Так вот пираты договорились эту игру не ломать, чтобы дать создателям шанс. Я её тоже купил, также как и лицензии Готики 1 и 2, Сталкеров(старых) и ещё куча других дисков. Это не потому что я не пользовался пиратскими вариантами, это потому, что я хотел иметь оригиналы этих игр. И хотя эти диски мне уже даже не на чём запустить, я не жалею. Современные игры для зуммеров покупать, себя не уважать. Каждый раз надеюсь на чудо, но его не происходит, наверное потому и здесь нахожусь, хоть и не часто. Поверь, я не пожалею денег на хорошую игру, но как определить, что она тебе подходит, не поиграв в неё? Это как с девушкой, которую пока не попробуешь, жениться не стоит. А потому, остаётся подвал.... , ой, то есть пиратская копия.))

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
916
Баллы
229
Лучшие ответы
23
я не пожалею денег на хорошую игру, но как определить, что она тебе подходит, не поиграв в неё?
Верно, и я так поступаю. И тоже имею лицензионные диски перечисленных тобой замечательных игр. Правда, если пиратка хорошо сделана, до покупки лицензии может и не дойти .... но это уже нюансы. :)

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
277
Лучшие ответы
4

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.883
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Для Windows 11 в апреле выйдет обновление, препятствующее запуску пиратских игр на ПК. Здесь подробности Windows 11 получит обновление, которое не даст запускать пиратские копии игр
Борзеют гады ...
Как? :think:
Если речь про обход денуво с гипервизором, он разве юзает cross-sign драйвера?

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Как? :think:
Если речь про обход денуво с гипервизором, он разве юзает cross-sign драйвера?
Ну так майки и обычные то драйвера без цифровой подписи пропускать не будут, такая диджитал узурпация наступает. Но думаю, как-то погрызть это буде можно, а если нельзя, то есть старые версии. Из интересного в будущих новых версиях только ускорение SSD дисков, которое уже есть в серверных вариантах, но блокируется сейчас в обычных версиях, до новых обновлений. А с играми, думаю это коммерция, кто из разрабов забашляет, того в списки на проверку и включат.

Сверху Снизу