Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ещё можно заменить клавиатуру, на ту, в которой есть более козырная и современная кнопка Print Screen (PS), можно отформатировать диск С (команда format с: /fs:fat32 /q) . Постучать по системному блоку не помогает, я пробовал.
Я вот думаю, а вдруг НБ будет восприниматься как пиратка? Вот, блин, чо делать тогда? Самодержец, на твой продукт готовят покушение злобные тёмные силы.
Чо тут думать, надо ставить "денуву" на НБ и всё тут. А наказания за плагины Хедина и других, в обнове водоносов, Самодержец уже сам придумал, а Хедин поддержал.
--- Добавлено: ---
@Out_of_Order, ещё слыхал, что если на MAX не перешёл, то могут быть разные проблемы. Слезай с Телеги, и всё у тебя наладится.!))
Я думаю, он уже всё там потёр, и оттуда неожиданно вылез Старик Хоттабыч и сейчас выполняет все его желания. Ему просто пока не до нас. Вот вернётся и расскажет нам про всех этих баб.
@maxim64, @КУart, спасибо, джентльмены, за советы. Всё помогло. Теперь у меня куча свободного времени. Чо думаю, может Вам, с такими знаниями свой компьютерный сервис организовать? Круглосуточная техническая онлайн помощь. Нельзя, чтобы такие спецы не могли распространить свои таланты на окружающих. А я вам отзыв первый оставлю.
@maxim64, @КУart, спасибо, джентльмены, за советы. Всё помогло. Теперь у меня куча свободного времени. Чо думаю, может Вам, с такими знаниями свой компьютерный сервис организовать? Круглосуточная техническая онлайн помощь. Нельзя, чтобы такие спецы не могли распространить свои таланты на окружающих. А я вам отзыв первый оставлю.
Это уже пройденный этап, и давно, мы уже сильно выросли для этого. Ты нас в сторону-то не уводи, а за девок лучше расскажи, а ещё лучше к ним своди, о Господи нас прсти и Хотабыч помоги.
Ну вы нашли у кого за девок спрашивать, монсеньор. Я ж простой пополченец при Хориниских казармах. Из относительно доступных жэнчин только Надежду смог познать, да и то, подозреваю, что открылась она мне больше по служебной необходимости, чем по зову сердца. Но, если вас такой вариант не смущает, то, конечно, могу схематично дорогу в её направлении обрисовать.