Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.836
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.990
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.853
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.929
Баллы
627
Лучшие ответы
251

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.248
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Я немного играю, ноут едва тянет, пока только больничку закрыл :'(
А, ну так я и сам недалеко. Вчера в городе на павуке, например, закончил. Ну и сильно не нравится, что у рарников таргетные подсветки куда по ним стрелять. Вообще ж думать не надо, как его грохнуть. Кто-то, блин, придумал этот бред в бородатые времена, но сейчас-то это зачем?

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.248
Баллы
321
Лучшие ответы
10
@Kim Ga-Ir, чо вспомнил! Там ругаются, тут под спойлеры засуну

2 раза со стула от смеха упал, когда за малую Грейс или Хлою? :think: побегать дают и там где дети в комнату падают. Беру и прямо перед ними под стол "прячусь" и они сразу такие "а хде? а куда делась?" Там и стол сам по себе 1.5 метра в высоту, дети ходят на уровне моей головы и вот вообще упор не видят. Потому что я нажал кнопку "спрятаться". Караул

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.929
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Там дохренище нелогичных моментов, а то вовсе сюжетных дыр, как геймплейно так и сюжетно.
не знаю о каком "хорроре" говорят люди в низу больнички, где тебя преследует бабайка что боится света. Я подошел к генератору, вынул батарею, стою жду. Она появляется, я с покерфейсом вставляю батарейку обратно включая свет, бабайка в слезах и соплях бежит обратно и больше меня не тревожит. Нет нужды прятаться или ползать на карачках вообще.

Искупавшись в крови, бежит такая до точки в катсцене, отдает ключики, и когда заходит внутрь уже вся чистенькая. Даж одежда.

Зачем качали ее кровь? Зачем оставили одну, где ее любой в теории может грохнуть, если она ваша единственная зацепка?

Ну и самая жесточайшая дыра - Спенсер. Блэт, розрабы, я все-таки играл в ваши прошлые игры, особенно 5-ю часть, где этого самого Спенсера показывали в последние моменты его жизни. Он там нихрена не "такой" каким показали в девятке.
--- Добавлено: ---

че увидел кстати, один забавный видосик со спойлерами сюжетки

Правда он там не все моменты правильно понял, но в целом - довольно ржачно резюмирует)
этот новый т-вирус не заразный, об этом писали в записках, требуется насильное вливание зараженной крови. потому у Грейс точно нет никаких антител к вирусу и с ней все в порядке даж когда в начале куснули.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
752
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Вот честно ребят, я сейчас впервые играю в КС с включенным ССНК(решил играть через ловкостные одноручные орудия) и удивляюсь, а как люди вообще проходят мод на сложности выше КС. Мне этот КС режим как то сложно дается, пока побегал по городу, получил возможность беседовать с мастерами, взял броню авантюриста, шпага обычная была добыта(что у нпс есть), почистил территорию возле Скипа и что я имею - 20 ловкости, 10% владения, 113 хп, 280 стамины(динамическая) ииии меня волк ваншотит, к ворам вступить, бежать к Акилу, а там волков больше одного на дороге. Уже требования очков возросли по той же ловкости до 2200, а одноручка до 9100, это так и должно быть? Духота и режим терпилы? Или я чего то не понимаю?(в поисковике тут я ниче не нашел). Поделитесь инфой если можете

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.059
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@DarknessLord, дело привычки. Когда-нибудь и УУКС будет релаксной сложностью после убер-плагинов, чисто так почилить без напряга. Просто привыкай к новому балансу игры на этой сложности.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
752
Баллы
292
Лучшие ответы
48
@DarknessLord, дело привычки. Когда-нибудь и УУКС будет релаксной сложностью после убер-плагинов, чисто так почилить без напряга. Просто привыкай к новому балансу игры на этой сложности.
Балансу? Я на КС вообще мобам разрывать лица смогу? Или будет типо враг на 3 удара и я на 3 удара? :joy:

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
914
Баллы
286
Лучшие ответы
12
@DarknessLord, ответ прост. Реальную сложность добавляет именно ССНК, так как не можешь как на НСНК убивать чем хочешь и помогать себе луком, если планируешь не дуальный билд, а монобилд, но с поддержкой трусов в начале, плюс динамическая вынка. Если на статической стамине, можно сходу задуэлиться, скажем, со всеми охотниками, наёмниками, при этом для героя это будет полностью безопасно, потому что не добивают, и можно поднять на них прилично урона, то для динамики это сделать гораздо сложнее. Если не хочешь заново начинать, то советую задуалить билд и помогать себе луком (или вообще играть через лук).

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
752
Баллы
292
Лучшие ответы
48
@DarknessLord, ответ прост. Реальную сложность добавляет именно ССНК, так как не можешь как на НСНК убивать чем хочешь и помогать себе луком, если планируешь не дуальный билд, а монобилд, но с поддержкой трусов в начале, плюс динамическая вынка. Если на статической стамине, можно сходу задуэлиться, скажем, со всеми охотниками, наёмниками, при этом для героя это будет полностью безопасно, потому что не добивают, и можно поднять на них прилично урона, то для динамики это сделать гораздо сложнее. Если не хочешь заново начинать, то советую задуалить билд и помогать себе луком (или вообще играть через лук).
Мне вообще НСНК показался неприятным и реально сложным, много очков надо, а качать выходит очень мало, в сравнении с ССНК я набрал статок в 2-3 раза больше с учётом что и хп качалось и ловкость и выносливость и владение.

Ну, я обошел волков, все что надо взял и попал к ворам, в ученики пошел, ловкости набрал от выучки навыка кражи, и амулета фингерса, можно пытаться тащить дальше с воровской шпагой

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
914
Баллы
286
Лучшие ответы
12
НСНК показался неприятным и реально сложным, много очков надо
Ну, на мой взгляд, самый крутой режим пока. Но тут, на вкус и цвет...
Если дальше планируешь играть только в мили на динамике, то сочувствую. Для меня это было неприятным опытом. Играть за мили на динамике, я наверно, если и буду, то только на Готической (а может и на ней нет), хотя УКСГБДИ почти полностью в мили на статике прошёл (только Азгалор подкосил/спас как раз НСНК и сброс очков). Но в любом случае, да, быстро бустани ловку у воров, про кольца не забудь, одно у Бромора, другое на корабле наверху в передней части судна, или можно также взять кольцо власти над лагерем сектантов, которые возле охотника Гримбальда тусуются, и про мачете у Рамиреза тоже за секстант (украсть у картографа). И про факел не забывай. Также у Орлана в таверне со старта с башни Ксара обычно, спрыгнув с горы на уступе, в месте возле тролля, покупаю кожаный доспех. Уклонение при низком хп важнее гораздо защиты. Потом уже переходим на пояс от Рамиреза (покупать у него обязательно все пояса, появляющиеся с новой главой, играя за ловкача) и одежду Фингерса из сундука достаём. Короче, надо просто знать, что где быстро взять, вот и весь секрет.
Ещё один момент, не спеши отдавать лук Боспера, это лучший по урону лук без требований к владению. Этот лук может иногда неплохо выручить по началу, особенно если обвешаться всем на ловкость.

Сверху Снизу