Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 360
  • 8
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.181
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.609
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.883
Баллы
627
Лучшие ответы
251

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.126
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Я немного играю, ноут едва тянет, пока только больничку закрыл :'(
А, ну так я и сам недалеко. Вчера в городе на павуке, например, закончил. Ну и сильно не нравится, что у рарников таргетные подсветки куда по ним стрелять. Вообще ж думать не надо, как его грохнуть. Кто-то, блин, придумал этот бред в бородатые времена, но сейчас-то это зачем?

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.126
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@Kim Ga-Ir, чо вспомнил! Там ругаются, тут под спойлеры засуну

2 раза со стула от смеха упал, когда за малую Грейс или Хлою? :think: побегать дают и там где дети в комнату падают. Беру и прямо перед ними под стол "прячусь" и они сразу такие "а хде? а куда делась?" Там и стол сам по себе 1.5 метра в высоту, дети ходят на уровне моей головы и вот вообще упор не видят. Потому что я нажал кнопку "спрятаться". Караул

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.883
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Там дохренище нелогичных моментов, а то вовсе сюжетных дыр, как геймплейно так и сюжетно.
не знаю о каком "хорроре" говорят люди в низу больнички, где тебя преследует бабайка что боится света. Я подошел к генератору, вынул батарею, стою жду. Она появляется, я с покерфейсом вставляю батарейку обратно включая свет, бабайка в слезах и соплях бежит обратно и больше меня не тревожит. Нет нужды прятаться или ползать на карачках вообще.

Искупавшись в крови, бежит такая до точки в катсцене, отдает ключики, и когда заходит внутрь уже вся чистенькая. Даж одежда.

Зачем качали ее кровь? Зачем оставили одну, где ее любой в теории может грохнуть, если она ваша единственная зацепка?

Ну и самая жесточайшая дыра - Спенсер. Блэт, розрабы, я все-таки играл в ваши прошлые игры, особенно 5-ю часть, где этого самого Спенсера показывали в последние моменты его жизни. Он там нихрена не "такой" каким показали в девятке.
--- Добавлено: ---

че увидел кстати, один забавный видосик со спойлерами сюжетки

Правда он там не все моменты правильно понял, но в целом - довольно ржачно резюмирует)
этот новый т-вирус не заразный, об этом писали в записках, требуется насильное вливание зараженной крови. потому у Грейс точно нет никаких антител к вирусу и с ней все в порядке даж когда в начале куснули.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Вот честно ребят, я сейчас впервые играю в КС с включенным ССНК(решил играть через ловкостные одноручные орудия) и удивляюсь, а как люди вообще проходят мод на сложности выше КС. Мне этот КС режим как то сложно дается, пока побегал по городу, получил возможность беседовать с мастерами, взял броню авантюриста, шпага обычная была добыта(что у нпс есть), почистил территорию возле Скипа и что я имею - 20 ловкости, 10% владения, 113 хп, 280 стамины(динамическая) ииии меня волк ваншотит, к ворам вступить, бежать к Акилу, а там волков больше одного на дороге. Уже требования очков возросли по той же ловкости до 2200, а одноручка до 9100, это так и должно быть? Духота и режим терпилы? Или я чего то не понимаю?(в поисковике тут я ниче не нашел). Поделитесь инфой если можете

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.819
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@DarknessLord, дело привычки. Когда-нибудь и УУКС будет релаксной сложностью после убер-плагинов, чисто так почилить без напряга. Просто привыкай к новому балансу игры на этой сложности.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
292
Лучшие ответы
48
@DarknessLord, дело привычки. Когда-нибудь и УУКС будет релаксной сложностью после убер-плагинов, чисто так почилить без напряга. Просто привыкай к новому балансу игры на этой сложности.
Балансу? Я на КС вообще мобам разрывать лица смогу? Или будет типо враг на 3 удара и я на 3 удара? :joy:

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
912
Баллы
286
Лучшие ответы
12
@DarknessLord, ответ прост. Реальную сложность добавляет именно ССНК, так как не можешь как на НСНК убивать чем хочешь и помогать себе луком, если планируешь не дуальный билд, а монобилд, но с поддержкой трусов в начале, плюс динамическая вынка. Если на статической стамине, можно сходу задуэлиться, скажем, со всеми охотниками, наёмниками, при этом для героя это будет полностью безопасно, потому что не добивают, и можно поднять на них прилично урона, то для динамики это сделать гораздо сложнее. Если не хочешь заново начинать, то советую задуалить билд и помогать себе луком (или вообще играть через лук).

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
292
Лучшие ответы
48
@DarknessLord, ответ прост. Реальную сложность добавляет именно ССНК, так как не можешь как на НСНК убивать чем хочешь и помогать себе луком, если планируешь не дуальный билд, а монобилд, но с поддержкой трусов в начале, плюс динамическая вынка. Если на статической стамине, можно сходу задуэлиться, скажем, со всеми охотниками, наёмниками, при этом для героя это будет полностью безопасно, потому что не добивают, и можно поднять на них прилично урона, то для динамики это сделать гораздо сложнее. Если не хочешь заново начинать, то советую задуалить билд и помогать себе луком (или вообще играть через лук).
Мне вообще НСНК показался неприятным и реально сложным, много очков надо, а качать выходит очень мало, в сравнении с ССНК я набрал статок в 2-3 раза больше с учётом что и хп качалось и ловкость и выносливость и владение.

Ну, я обошел волков, все что надо взял и попал к ворам, в ученики пошел, ловкости набрал от выучки навыка кражи, и амулета фингерса, можно пытаться тащить дальше с воровской шпагой

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
912
Баллы
286
Лучшие ответы
12
НСНК показался неприятным и реально сложным, много очков надо
Ну, на мой взгляд, самый крутой режим пока. Но тут, на вкус и цвет...
Если дальше планируешь играть только в мили на динамике, то сочувствую. Для меня это было неприятным опытом. Играть за мили на динамике, я наверно, если и буду, то только на Готической (а может и на ней нет), хотя УКСГБДИ почти полностью в мили на статике прошёл (только Азгалор подкосил/спас как раз НСНК и сброс очков). Но в любом случае, да, быстро бустани ловку у воров, про кольца не забудь, одно у Бромора, другое на корабле наверху в передней части судна, или можно также взять кольцо власти над лагерем сектантов, которые возле охотника Гримбальда тусуются, и про мачете у Рамиреза тоже за секстант (украсть у картографа). И про факел не забывай. Также у Орлана в таверне со старта с башни Ксара обычно, спрыгнув с горы на уступе, в месте возле тролля, покупаю кожаный доспех. Уклонение при низком хп важнее гораздо защиты. Потом уже переходим на пояс от Рамиреза (покупать у него обязательно все пояса, появляющиеся с новой главой, играя за ловкача) и одежду Фингерса из сундука достаём. Короче, надо просто знать, что где быстро взять, вот и весь секрет.
Ещё один момент, не спеши отдавать лук Боспера, это лучший по урону лук без требований к владению. Этот лук может иногда неплохо выручить по началу, особенно если обвешаться всем на ловкость.

Сверху Снизу