Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.813
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.716
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.077
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.835
Баллы
296
Лучшие ответы
10
ты из меня стримлера какого-то пытаешься сделать?
Чой та? Вот, допустим, запускаешь Елду (тем более обнова вышла), записываешь видосики, выкладываешь. С ниохами всякими тоже самое. У тебя што? В юпупе лимит на количество загружаемых видосов, штоле?

но сам же осознаю что это чрезвычайно нишевая отрасль. Людям комменты поддавай :)
Сейчас уже 80% всех игровых видое смотрю без звука (кроме спидрун разборов) ибо слушать там совершенно нечего. Так что это, реквестирую забег по Елде (или ниоху)!! Иначе дизлайк\отписка.
--- Добавлено: ---

ДХ двуруч. Маг. щит будет хотя бы от всяких мелких плевков зомби и прочего защищать
Так не пойдёт! 10 хп и точка. А то начали уже всякое придумывать. Хулиганьё.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.370
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Разведос с уроном х4 - раздавать ваншоты с инвиза:P
--- Добавлено: ---

Вообще я бы за какую-нибудь пусю сыграл после этой душнины с огнебомжом. С вампом может что-нибудь слепить...

Последнее редактирование:

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
139
Баллы
49
Лучшие ответы
1

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.673
Баллы
627
Лучшие ответы
251
...но сам в это играть, конечно, не буду? :D

Ну и просто для разнообразия, старая карма - уксди\страж\дуалист с первой главы.
Ну т.е. сам задушился, теперь надо чтоб и другие задушились за компанию?

Если серьезно как вариант который в теории должен быть сложным, но хотя бы проходим, это ДХ двуруч. Маг. щит будет хотя бы от всяких мелких плевков зомби и прочего защищать, а иначе мне кажется за милика просто не хватит банок защиты от удара.
Я сейчас именно за ДХ играю, отступник. Уже 4 перка открыл, но я и арбалет юзаю :P А так, прикольно свою алебарду на 700+ дамага всем показывать.

Так что это, реквестирую забег по Елде (или ниоху)!! Иначе дизлайк\отписка.
1771065303713.png

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.370
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Я сейчас именно за ДХ играю, отступник. Уже 4 перка открыл, но я и арбалет юзаю :P А так, прикольно свою алебарду на 700+ дамага всем показывать.
Видосики есть какие-нибудь интересные?

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
139
Баллы
49
Лучшие ответы
1

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.673
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Видосики есть какие-нибудь интересные?
Я так-то записываю от нехрен делать, но интересного пока мало.
Обязуюсь отдельно скомпоновать встречи с демонами :P Без лишних спойлеров, но демоны/архидемоны в новой карме стали чокнутыми психами :-[

Кстати, тут надо учесть все нюансы, этот навык "злая воля" снижает хп до 10, дает 25% уклонения и х2 урон. Урон х4, если взять только этот навык и больше ничего.

А нюанс-то в том, что отступник базово по умолчанию имеет -20% урон оружием, так что этот навык в соло даст ~х3,2 урон. Я пробовал смотреть, там кажись только базовый урон увеличивается ибо цифры были на порядок меньше прогнозируемых.
Есть отдельный навык убирающий штраф на оружие (взамен накладывая вечное проклятие), но тогда злая воля даст х2.

Самый опасный враг - едучий костер >:(

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.370
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Я пробовал смотреть, там кажись только базовый урон увеличивается ибо цифры были на порядок меньше прогнозируемых.
То есть модификатор урона разведчика из инвиза не будет учитываться (он вроде х2?) и между собой с модификатором злой воли перемножаться не будет?

Сверху Снизу