Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.699
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.672
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.045
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
134
Баллы
49
Лучшие ответы
1
Там грязные темные рыцари, через маг мечи теперь играют говорят:P, да и паладину/пополченцу чёт новое завезли.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.823
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Так, а ты всё? Или там стабильно?

1e13ec6b-5db7-4a7c-b687-17b04400f8e5_screenshot.jpg

В какой блудняк вписываться будем? Шмагами я на год вперёд сыт по горло наверно, поэтому я хочу "дубина бить лицо".
А кто будет? Ну, @Qmasque будет, ты, Агри пока в предбаннике подержать надо, главы до 4 не выпускать, иначе не интересно. Надо бодрых набрать, я не бодрый, а надо бодрых, а то опять заглохнет дело.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.661
Баллы
627
Лучшие ответы
251

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
134
Баллы
49
Лучшие ответы
1
Надо бодрых набрать, я не бодрый, а надо бодрых, а то опять заглохнет дело.
Начать главное, а народ подтянется. Да и в этот раз, вроде как у большинства присутствующих желание было на что-то весёлое/милишное, а на такое возможно больше людей подпишется.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.298
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Зажиточные укс-бояре совсем разленились
Да, бояре разленились. Некоторых и не найти вовсе. Просто бояре в последнее время всё больше праздные цицероны-ораторы, в бой укс просто так их не заманишь. Идеями не блещут, императору помогают не особо, всё больше чего-то странного хотят и хвастают безмерно. Видно забыли, чем второй Рим(Византия) закончил, ошибочно почивая на лаврах былых заслуг. Вот и тебя ещё покурить до 4-й главы отправить хотят, чтобы не мешал разложению. Ещё молодых и бодрых им подавай, сибаритам праздным!))

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.823
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Да и в этот раз, вроде как у большинства присутствующих желание было на что-то весёлое/милишное, а на такое возможно больше людей подпишется.
Я учёл ошибки предыдущего коопа. Теперь будет четкий регламент, все дела! Сначала определяем состав участников, строгие правила, обговоренные сроки, кто слился, тот на месяц делает себе подпись "пуся". Больше никакой расхлябанности, отныне членство в Кооперативе - знак почёта и уважения. Назначим Дарксида ответственным блюстителем порядка. А не вот это вот "зашёл, поковырял, не понравилось, тихонько вышел"

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.348
Баллы
772
Лучшие ответы
358

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.823
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Ну, что сказать. Решительно отрину критику нашего Виссариона Григорьевича. Художественный замысел бывает не до конца понятен и самому художнику, поэтому, проявлю снисхождение и не буду вступать в прения с искусным разоблачителем. И даже обиду не затаю, просто помолюсь за здравие и отпущу с миром.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.298
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Ну, что сказать. Решительно отрину критику нашего Виссариона Григорьевича. Художественный замысел бывает не до конца понятен и самому художнику, поэтому, проявлю снисхождение и не буду вступать в прения с искусным разоблачителем. И даже обиду не затаю, просто помолюсь за здравие и отпущу с миром.
Спасибо, вашими молитвами только и держусь. Возможно не заподозрил высокий художественный замысел и просто перепутал его с обычным полётом фантазии, что точно уж не повод для прений. А, скажи пожалуйста, боярин из севера тьмутараканьских земель, почитатель божественных слёз арака, не захворал ли, часом? Что-то не видать.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.823
Баллы
296
Лучшие ответы
10
боярин из севера тьмутараканьских земель, почитатель божественных слёз арака, не захворал ли, часом? Что-то не видать.
Из имеющихся сведений, коллега наш, уважаемый, некие суды чинит. А над кем, мне неведомо, даже не спрашивайте. Но, возможен и иной сценарий. Я в него не верю, скажу сразу, ибо это было бы против натуры его, однако, для проформы, предположу. Пока сэр Sh.k.i.d был рыцарем уездным, то и присутствовал среди нас, грешных, не срамясь своего окружения. А как стал баронетом заморским, так может и не по статусу ему среди бояр нечесаных знакомства вести?

Сверху Снизу