Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.550
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.098
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.368
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.840
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Kim Ga-Ir, а ты соусы какие-нибудь бегаешь? Элдены там всякие, ниохи?
Проходил на релизах, наигрался. Потом посмотрю, потянет ли третий Ниох, вроде выглядит вкусно.

А так, сейчас коней гоняю периодически :-X Гача с девчушками-пони Uma musume.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.000
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Проходил на релизах, наигрался.
Ну какой-нибудь Элден можно было б и под запись. А? Ну так, а вдруг! Сколько жжжж можно Готику мучить?

Потом посмотрю, потянет ли третий Ниох, вроде выглядит вкусно.
ВИ-ДО-СЫ.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
672
Баллы
292
Лучшие ответы
48
В Элдене мод какой то обновился не так давно, Elden Ring Reforged 2.0 вроде называется

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
206
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Ага, опять меня затянут в сомнительные авантюры и посливаются потом все, чтоб я один себе нервы мотал:P
Я честно пройду весь путь с теми кто начнет, если что, уже почти неделю жду от отцов основателей новой темы, с условиями прохождения.
С удовольствием попробовал бы, какую нибудь грязь милишную на новой карме.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.840
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Out_of_Order, :'( ты из меня стримлера какого-то пытаешься сделать? Нет, не подумаю, да и нечем - ноут, а не пк, микро нет и не предвидется. Хоть я и сам любитель поглазеть на прохождения без комментариев, чисто геймплей, но сам же осознаю что это чрезвычайно нишевая отрасль. Людям комменты поддавай :)
--- Добавлено: ---

Я честно пройду весь путь с теми кто начнет, если что, уже почти неделю жду от отцов основателей новой темы, с условиями прохождения.
О, @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, один подопытный сотоварищ для тебя есть :flower:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.588
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Qmasque, @Kim Ga-Ir, в мили мне намного проще душиться, чем магами, поэтому можно рискнуть влезть в эту авантюру:) Вот только мыслей про билд вообще нет:shrugging:

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
206
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Вот только мыслей про билд вообще нет:shrugging:
Так я сам ничего не придумал:D, хочется что-то необычное, но и совсем духоту не охота.
Предложил бы попробовать классика+новая карма любой милик+отступник 10хп и урон х4, это по крайней мере должно быть весело, а то я чёт тоже уже подустал от ковыряний вилкой на плагинах.
Или можно взять снк какой-нибудь и гб добавить сверху, хотя с 10хп это всё равно ничего не поменяет:).

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.000
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Щас я вам билдов накидаю. Естественно, только классика\укс\новая вынка\отступник только через 1 (одну!!) абилку

Допустим:
1. Гуру-милик отступник через маг меч с абилкой "вторая кровь". ХП качать нельзя! Только манку!
2. Разведчег\копьё через "злая воля"
3. палпатин-щитовик через "исступление"
4. ТР-силовой двурук с петом через "связь боли". Качать хп выше 1000 нельзя!!

Ну и просто для разнообразия, старая карма - уксди\страж\дуалист с первой главы.

А? Каково?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.588
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Out_of_Order, надо только изучить что означают эти перки все, а то я в новой карме вообще ни в зуб ногой.

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
206
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Ну и просто для разнообразия, старая карма - уксди\страж\дуалист с первой главы.
Не не не, на такое я больше не поведусь;D, мне паладина хватило.

Если серьезно как вариант который в теории должен быть сложным, но хотя бы проходим, это ДХ двуруч. Маг. щит будет хотя бы от всяких мелких плевков зомби и прочего защищать, а иначе мне кажется за милика просто не хватит банок защиты от удара.

Сверху Снизу