Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 57.921
  • 544
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.380
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.596
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
707
Лучшие ответы
252
@Kim Ga-Ir, а ты соусы какие-нибудь бегаешь? Элдены там всякие, ниохи?
Проходил на релизах, наигрался. Потом посмотрю, потянет ли третий Ниох, вроде выглядит вкусно.

А так, сейчас коней гоняю периодически :-X Гача с девчушками-пони Uma musume.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Проходил на релизах, наигрался.
Ну какой-нибудь Элден можно было б и под запись. А? Ну так, а вдруг! Сколько жжжж можно Готику мучить?

Потом посмотрю, потянет ли третий Ниох, вроде выглядит вкусно.
ВИ-ДО-СЫ.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
889
Баллы
332
Лучшие ответы
52
В Элдене мод какой то обновился не так давно, Elden Ring Reforged 2.0 вроде называется

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
257
Баллы
95
Лучшие ответы
1
Ага, опять меня затянут в сомнительные авантюры и посливаются потом все, чтоб я один себе нервы мотал:P
Я честно пройду весь путь с теми кто начнет, если что, уже почти неделю жду от отцов основателей новой темы, с условиями прохождения.
С удовольствием попробовал бы, какую нибудь грязь милишную на новой карме.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
707
Лучшие ответы
252
@Out_of_Order, :'( ты из меня стримлера какого-то пытаешься сделать? Нет, не подумаю, да и нечем - ноут, а не пк, микро нет и не предвидется. Хоть я и сам любитель поглазеть на прохождения без комментариев, чисто геймплей, но сам же осознаю что это чрезвычайно нишевая отрасль. Людям комменты поддавай :)
--- Добавлено: ---

Я честно пройду весь путь с теми кто начнет, если что, уже почти неделю жду от отцов основателей новой темы, с условиями прохождения.
О, @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, один подопытный сотоварищ для тебя есть :flower:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.688
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@Qmasque, @Kim Ga-Ir, в мили мне намного проще душиться, чем магами, поэтому можно рискнуть влезть в эту авантюру:) Вот только мыслей про билд вообще нет:shrugging:

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
257
Баллы
95
Лучшие ответы
1
Вот только мыслей про билд вообще нет:shrugging:
Так я сам ничего не придумал:D, хочется что-то необычное, но и совсем духоту не охота.
Предложил бы попробовать классика+новая карма любой милик+отступник 10хп и урон х4, это по крайней мере должно быть весело, а то я чёт тоже уже подустал от ковыряний вилкой на плагинах.
Или можно взять снк какой-нибудь и гб добавить сверху, хотя с 10хп это всё равно ничего не поменяет:).

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Щас я вам билдов накидаю. Естественно, только классика\укс\новая вынка\отступник только через 1 (одну!!) абилку

Допустим:
1. Гуру-милик отступник через маг меч с абилкой "вторая кровь". ХП качать нельзя! Только манку!
2. Разведчег\копьё через "злая воля"
3. палпатин-щитовик через "исступление"
4. ТР-силовой двурук с петом через "связь боли". Качать хп выше 1000 нельзя!!

Ну и просто для разнообразия, старая карма - уксди\страж\дуалист с первой главы.

А? Каково?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.688
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@Out_of_Order, надо только изучить что означают эти перки все, а то я в новой карме вообще ни в зуб ногой.

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
257
Баллы
95
Лучшие ответы
1
Ну и просто для разнообразия, старая карма - уксди\страж\дуалист с первой главы.
Не не не, на такое я больше не поведусь;D, мне паладина хватило.

Если серьезно как вариант который в теории должен быть сложным, но хотя бы проходим, это ДХ двуруч. Маг. щит будет хотя бы от всяких мелких плевков зомби и прочего защищать, а иначе мне кажется за милика просто не хватит банок защиты от удара.

Сверху Снизу