Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я честно пройду весь путь с теми кто начнет, если что, уже почти неделю жду от отцов основателей новой темы, с условиями прохождения.
С удовольствием попробовал бы, какую нибудь грязь милишную на новой карме.
@Out_of_Order, ты из меня стримлера какого-то пытаешься сделать? Нет, не подумаю, да и нечем - ноут, а не пк, микро нет и не предвидется. Хоть я и сам любитель поглазеть на прохождения без комментариев, чисто геймплей, но сам же осознаю что это чрезвычайно нишевая отрасль. Людям комменты поддавай
@Qmasque, @Kim Ga-Ir, в мили мне намного проще душиться, чем магами, поэтому можно рискнуть влезть в эту авантюру Вот только мыслей про билд вообще нет
Так я сам ничего не придумал, хочется что-то необычное, но и совсем духоту не охота.
Предложил бы попробовать классика+новая карма любой милик+отступник 10хп и урон х4, это по крайней мере должно быть весело, а то я чёт тоже уже подустал от ковыряний вилкой на плагинах.
Или можно взять снк какой-нибудь и гб добавить сверху, хотя с 10хп это всё равно ничего не поменяет.
Щас я вам билдов накидаю. Естественно, только классика\укс\новая вынка\отступник только через 1 (одну!!) абилку
Допустим:
1. Гуру-милик отступник через маг меч с абилкой "вторая кровь". ХП качать нельзя! Только манку!
2. Разведчег\копьё через "злая воля"
3. палпатин-щитовик через "исступление"
4. ТР-силовой двурук с петом через "связь боли". Качать хп выше 1000 нельзя!!
Ну и просто для разнообразия, старая карма - уксди\страж\дуалист с первой главы.
Не не не, на такое я больше не поведусь, мне паладина хватило.
Если серьезно как вариант который в теории должен быть сложным, но хотя бы проходим, это ДХ двуруч. Маг. щит будет хотя бы от всяких мелких плевков зомби и прочего защищать, а иначе мне кажется за милика просто не хватит банок защиты от удара.