Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.347
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.475
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.893
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
846
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@КУart, т-щ Командор, хочу сообщить, что дебош джентльменов @KyMuP, и @𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, решительно порицаю. Читал их сообщения в чрезмерном негодовании, обескураженно щурил глаза и в возмущении цокал языком. Так же хочу выразить Вам полную поддержку в вопросе переименования кулинарных изделий в Одиссее и робко надеюсь, что Вашего энтузиазма в этом вопросе хватит и на НБ.
Насчёт джентельменов у меня сомнения сильные - подъё...ки не стиль дже-ов. Кулинария в НБ докатилась до протухшего мяса, а до этого массивный пост про обжорство был. НЕ, не,не даже робко не надейся. :-X
--- Добавлено: ---

двуликого а януса с ником КуМиР, который и тут и там...:-X, я видел точно в ЖВоПе.

Последнее редактирование:

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
590
Баллы
252
Лучшие ответы
39
Насчёт джентельменов у меня сомнения сильные - подъё...ки не стиль дже-ов.
Да какие подъё... это же рофлы обыкновенные..

до протухшего мяса, а до этого массивный пост про обжорство был. НЕ, не,не даже робко не надейся. :-X
Да, порой зелёный послушник даёт о себе знать:P

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
846
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Да какие подъё... это же рофлы обыкновенные..

Да, порой зелёный послушник даёт о себе знать:P
У тебя мб и рофл обыкновенный, а у других некоторых уже на уровне психоза.
Если бы про тебя написали "двуликий а янус Sylar ", ты бы смеялся как над рофлом обыкновенным?

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
590
Баллы
252
Лучшие ответы
39
У тебя мб и рофл обыкновенный, а у других некоторых уже на уровне психоза.
Возможно...
Если бы про тебя написали "двуликий а янус Sylar ", ты бы смеялся как над рофлом обыкновенным?
мейби
Ситуации разные, люди разные:P

Сверху Снизу