Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@КУart, т-щ Командор, хочу сообщить, что дебош джентльменов @KyMuP, и @𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, решительно порицаю. Читал их сообщения в чрезмерном негодовании, обескураженно щурил глаза и в возмущении цокал языком. Так же хочу выразить Вам полную поддержку в вопросе переименования кулинарных изделий в Одиссее и робко надеюсь, что Вашего энтузиазма в этом вопросе хватит и на НБ.
Насчёт джентельменов у меня сомнения сильные - подъё...ки не стиль дже-ов. Кулинария в НБ докатилась до протухшего мяса, а до этого массивный пост про обжорство был. НЕ, не,не даже робко не надейся.
--- Добавлено: ---
двуликого а януса с ником КуМиР, который и тут и там..., я видел точно в ЖВоПе.
У тебя мб и рофл обыкновенный, а у других некоторых уже на уровне психоза.
Если бы про тебя написали "двуликий а янус Sylar ", ты бы смеялся как над рофлом обыкновенным?
Не знал куда расписать свои мысли, поэтому оставлю их здесь. Начал я вчера играть снова в НБ, с кармой новой, плагином что тестит музыку(bass.dll) и....о боже новой стаминой, решил ее полноценно опробовать, направление я выбрал качать силу и играть двуручками(так как я лично пытаюсь определиться, ТР или ДХ) и сложность готическая класика с ползунками мощи врагов на максимум, в общем новая выносливость мне нравится. Признаю свою ошибку о том что я говорил "ей играть не интересно и геймплей не меняется", он меняется и это ощутимо по себе, чувствовать тайминги, вовремя отойти или уйти вбок, звуки удачного парирования(которые у меня в основном рандомные из-за большой резкости врагов), понимать что спам здесь не выйдет и бои идут дольше с гуманоидами, интереснее. Проблем не чувствую, быстро регенится, несмотря на частичный спам отскока и блоков времени хватает что бы отойти и за пару сек снова вернуться в бой, но и бафф этой стамины пошел ей на пользу, до 75% "наличия воздуха в легких" имел смысл быть. Так же дополнительно касаемо фпс, я немножко тупанул и пытался играть с дальностью в мире 16000-18000, это те числа что выставляются на lctrl + numpad +,- и я убавил ее до 10000 так как мой мозг осознал, на кой черт тебе такая огромная дальность если ты больше сосредоточен на среднюю дистанцию и окружение вокруг себя, которого с головой достаточно и я имею в городе в среднем 30 кадров, за его пределами 40-60. Всем доволен, спасибо Ликеру и Хаарту за апгрейд мода и новые плагины
Меня терзает более другой вопрос, на какой озвучке пользователи форума рпг раша играют в Архолос? Я считаю что оригинал войс полиш лучше, качественнее сделан, а в некоторых весёлых моментах смешнее передается, особенно голос польского Родериха и Марвина бомба