Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Это называется лучше поздно чем никогда, а то я представляю какого это когда пытаешься объяснить человеку что и как, а он как мул встал на ровном месте и настаивает но чем то, даже не проверив или не попробовав
а то я представляю какого это когда пытаешься объяснить человеку что и как, а он как мул встал на ровном месте и настаивает но чем то, даже не проверив или не попробовав
Между мной и динамической выносливостью сразу же при первой встрече вспыхнула искорка. Она смотрела на меня, я на неё... Сердце замерло... И тут я понимаю, что она навсегда тут:
Между мной и динамической выносливостью сразу же при первой встрече вспыхнула искорка. Она смотрела на меня, я на неё... Сердце замерло... И тут я понимаю, что она навсегда тут:
Между мной и динамической выносливостью сразу же при первой встрече вспыхнула искорка. Она смотрела на меня, я на неё... Сердце замерло... И тут я понимаю, что она навсегда тут: Посмотреть вложение 163485
Между мной и динамической выносливостью сразу же при первой встрече вспыхнула искорка. Она смотрела на меня, я на неё... Сердце замерло... И тут я понимаю, что она навсегда тут: Посмотреть вложение 163485
А и кстати, да, снега натрогался пока ездил в другой город на практику, компуктера под рукой нет, с готикой на ноуте подружиться не мог, но потом я установил все что надо в середине января, поставил мод золотые врата 2, прошел его, пошел перепроходить архолос за стража ловкача с плагином на скалирование урона оружия от стата что требуется и вот я дошел до НБ снова