Посмотреть вложение 160547
Странно, но начинает казаться, что выбирая стража на классике через дуалы я, все-таки, зашел не в ту дверь.
4 Глава. Спотыкаясь от напряжения побежал делать рудную бижу. Теплилась надежда (хотя, кого я обманываю) на чудо. И чудо случилось. Только не с той стороны, где бы хотелось.
Посмотреть вложение 160548
Таким образом, у меня нет возможности надеть перекованный доспех, нет возможности надеть шлём воина зодчих, а если скрафтить хотя бы одно кольцо на +40 от магии\огня, то даже не могу носить нынешний доспех на 300 ловки. Это успех.
Вдохновленный сим наипрекраснейшим раскладом, пошел и зачистил башню Декстера
Посмотреть вложение 160549
Покалякал с Эролом. Вот же жучара жадная. И это после всего добра, что я ему сделал. Откуда у стража деньги? Надо было выкинуть эти табличке в море, пускай бы дальше швейцаром в Мертвой Гарпии подрабатывал.
Внезапно вспомнил про недобитого червяка.
Посмотреть вложение 160550
Пора в пещеру боли. Душненько. Газонокосилка в этой кишке ломается напрочь, лезет то на стены, то на потолок, вот к чему кислородное голодание приводит. Лучнег тоже молодец, ну да Бог ему судья.Вот Мирагул нормальный чувак. Сколько он там стоит? 300? 500 лет? А ничему, кроме как злобно гудеть, больше не научился. Респект.
Посмотреть вложение 160551
Доделал квесты торговцев, получил бесполезное кольцо и неимоверный респект от всей Гильдии, которая никогда не забудет такого идио.. идеального Мастера-торговца. Об этом мне торжественно сообщил Лютеро, рассовывая мешки с золотом у себя по карманам.
Ну что, пора настигнуть убивцу Лотара и попробовать пожать у него автограф, ибо индюк на палпатине и по совместительству Гражданин, уже с первого захода в город вызывал желание сотворить с ним нечто подобное.
Но Бутузельд как-то очень трепетно отнесся к вмешательству в его личное пространство. Вместо автографа выдал мне в хлебало плюху на 1200 урона. Спасибо, любезный, я пошел. А нет, не пошел. Второю плюху по жопе уже пережить не смог.
И тут меня постигло очередное откровение. Если мне нечего сейчас делать на Бутузельде, то из Масиафа я просто не выйду. А из доступных локаций остались данж, ХС, шахта оркесов (и это в теории, т.к. в болотный лагерь еще не ходил), ну и Драконессы. Т.е. локаций не осталось. Мне просто некуда идти. И негде взять лп, хотя бы на 320 чистой ловки, без коровы льда. Неужели это всё?
Больше суток постился, трогал траву, смотрел на звёзды, обдумывал разное. Похоже, остается только одно. Других вариантов у меня просто нет. Всем спасибо, всех обнимаю. Возможно, я вернусь.